У Mitsubishi появился новый кроссовер Xpander Cross

Эксперты видят цель компании Mitsubishi – производство автомобилей класса кросс-венов, которые представляют собой нечто среднее между кроссовером и минивэном.

Семиместный минивэн Xpander Cross 2017 года в рестайлинге получил новую кросс-версию. К слову, Xpander входит в топ 5 самых продаваемых автомобилей компании. За 2018 год было продано порядка 104 000 единиц. Поэтому компания решила на базе успешного проекта создать ремейк, который должен пользоваться не меньшим успехом.

По габаритам новый Xpander Cross немного выше предшественника за счет увеличенного клиренса, а также шире, за счет накладок на крыльях. Дорожный просвет у Xpander Cross составляет 225 мм. Кузов напоминает больше кроссовер.

Однако интерьер автомобиля – это классический минивэн с просторным салоном на семь посадочных мест, организованным пространством с множеством отсеков для хранения и другим функционалом.

Xpander Cross оборудован бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 103 л.с., 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым автоматом на выбор. Автомобили выпускаются только на переднем приводе.

Сборка кросс-вена проходит на заводе в Индонезии, на том же конвейере, где собирают обычный Xpander. Автомобиль предназначен для авторынка Юго-Восточной Азии. Поставок в Россию, скорее всего, не будет.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика