У Cadillac SRX появился незаконный клон
Китайская компания Dongfeng готовит к премьере новый кроссовер, во внешности которого угадываются черты североамериканского "паркетника" Cadillac SRX.

Обнаруженный на тестах в Поднебесной прототип Dongfeng У Cadillac SRX позаимствовал практически в первозданном виде передний бампер, решетку радиатора и вертикально расположенные фары головной оптики, которые являются "визитной карточкой" современных моделей Cadillac.

Копировать интерьер кроссовера SRX дизайнеры китайской компании не решились.Стилистика салона автомобиля Dongfeng срисована с интерьера "паркетника" Kia Sorento, выпускемого в Китае СП Kia и Dongfeng.

Под капотом машины, по неофициальным сведениям, установлен 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2.0 литра, приобретенный Dongfeng у японского концерна Nissan. Мотор развивает 144 л.с. и 198 Нм максимально крутящего момента.

Незаконный клон Cadillac SRX на китайском рынке появится у дилеров Dongfeng в первой половине следующего года по цене от $12 500 до $19 000. Для сравнения, североамериканский кроссовер в Поднебесной стоит почти $68 000.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика