УАЗ: информация о новом кроссовере

УАЗ продолжаетть разработку своего первого кроссовера, который на данный момент известен под индексом 3170. Премьера новинки должна состояться в 2022 году.

Автомобиль построят на новой безрамной платформе с независимой подвеской всех колес. Напомним, что новика будет создана в рамках проекта «Кортеж» — автомобилей на единой модульной платформе для чиновников.

По предварительным данным, длина модели составит 4,6 метра, колесная база — 2850 мм, а клиренс — более 200 мм. Предполагается, что по функционалу и размерам новая модель может конкурировать с кроссоверами Toyota RAV4, Nissan Qashqai и Kia Sportage.

Ожидаются 2 бензиновых двигателя: 2,5-литровый атмосферник мощностью 145 л.с. и турбированный 2,3-литровый с двумя вариантами мощности — 150 и 170 л.с. Оба мотора будут созданы на базе существующего ЗМЗ-406, доработанного в сотрудничестве с одной из зарубежных компаний.

Новинка получит передовые системы безопасности, а также современный мультимедийный комплекс. Паркетник будет оснащаться абсолютно новым двигателем. Плюс, будет создан и бюджетный моноприводный вариант кроссовера.

В планах компании модернизировать внедорожник Patriot. С 2019 года автомобиль получит новый 2,7-литровый бензиновый агрегат с отдачей 150 л.с. Ещё машина обзаведется новой системой охлаждения двигателя и модернизированным передним мостом от модели UAZ Profi.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика