УАЗ Патриот: старт продаж футбольной спецверсии

Ульяновский автозавод отметил начало чемпионата мира по футболу: сегодня у дилеров появилась особая футбольная модификация внедорожника Патриот. Официальное название: «Футбольный УАЗ Патриот».

Новая версия создана на основе «средней» комплектации Престиж с двумя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, обогревом руля и передних сидений, навигатором, парктроником, регулировкой водительского сиденья по высоте, мультифункциональным рулем. Оснащение дополнено климат-контролем, атермальными задними стеклами и, памятной косметикой. Все машины окрашены в эксклюзивный цвет «Синий Байкал», имеют оригинальный дизайн колес, особые именники и детали по бортам. А на обивке кожаных кресел вытиснены характерные «ромбики» как на футбольном мяче.

Цена Футбольного Патриота — 995 тыс. руб, т.е. на 66 тыс. больше, чем просят за версию Престиж, и всего на 4 тыс. дешевле машины в комплектации Максимум. В течение первого месяца обещаны существенные скидки, а после окончания футбольного чемпионата спецверсия, скорее всего, утратит актуальность. Тираж Футбольного Патриота не ограничен: количество выпущенных машин будет зависеть исключительно от спроса.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика