Трековая версия Maserati GranTurismo  пережила модернизацию
Трековая версия двухдверного суперкара Maserati GranTurismo в конце зимы пережила модернизацию, в результате которой изменились рабочие характеристики мотора, внешность машины и даже компоновка салона.

Метаморфозы во внешности фейслифтингового купе Maserati GranTurismo MC Stradale сводятся к появлению модернизированного карбонового капота с отверстием для забора воздуха, модифицированного диффузора и новых 20-дюймовых кованых дисков с низкопрофильной резиной. В салоне автомобиля появились дополнительные задние кресла для двух пассажиров, так что теперь суперкар способен взять на борт до четырех человек.

Под капотом машины расположена V-образная "восьмерка" объемом 4.7 литра мощностью 460 л.с. и максимальным крутящим моментом 520 Нм. Силовая установка агрегатирована с роботизированной шестиступенчатой коробкой передач MC Race Shift. Максимальная скорость Maserati GranTurismo MC Stradale достигает 302 км/ч. Нынешняя версия машины, укомплектованная 450-сильным двигателем, развивает 300 км/ч.

Производство фейслифтингового купе Maserati GranTurismo MC Stradale будет организовано на предприятии компании в Модене.

Напомним, что в апреле в Шанхае состоится премьера седана Maserati Ghibli, который станет самым доступным автомобилем в продуктовой линейке производителя.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика