Toyota продемонстрирует в Женеве соперника для Nissan Juke

Toyota хочет продемонстрировать на Женевском мотор-шоу серийную вариацию прототипа C-HR. Старт продаж авто, по идеи, начнется летом будущего года. Конкуренты для новинки - Chevrolet Trax, Mazda CX-3 и Nissan Juke.

Согласно слухам, автомобиль назовут Auris Cross. Он встанет на тойотовскую базу TNGA, которая применяется в Prius-2016. Кроссовер займет в модельной линейке компании позиции ниже RAV4. Auris Cross – это логичное продолжение прототипа C-HR-2014 серийного образца.

Машина обзаведется менее радикальным экстерьером, нежели концепт-кар, но со стилем 5-дверного купе. Техническая часть засекречена. По слухам, моторная гамма новинки будет состоять из 2,0-литрового 150-сильного бензинового «атмосферника». Силовой агрегат функционирует вместе с вариатором. В будущем предполагается появление и гибридной новинки.

Ваш комментарий
Toyota C-HR новости
Кросс Toyota Way ожидается в серии в середине 2018-го
Сообщается, что автоновинка является китайским вариантом паркетника Toyota C-HR, который продается по Европе и вскоре появится в РФ.
Новенький паркетник Toyota бьет рекорды на родине
С 14 декабря на японском авторынке появился компактный кроссовер Toyota C-HR, а на сегодняшний день, 19 января, дилерские сети Toyota уже успели собрать порядка 48 тысяч заявок на машину. Результат превышает изначальный план компании по модели в 8 раз.
Началась серийная сборка новинки Toyota
В Турции японская компания приступила к серийному выпуску паркетника Toyota C-HR.
В Лас-Вегасе дебютировал кросс Toyota C-HR
Компания Toyota совсем скоро начнет продажи модели C-HR в США и Канаде.
Паркетник Toyota C-HR дебютировал в Женеве
Новая машина, сделанная на основе Toyota Prius, появится в Европе во втором полугодии 2016-го.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru