Toyota: первые водородные Mirai приехали в Европу

Первый водородные седаны Toyota Mirai прибыли в Бельгию.

Старт продаж нового автомобиля на европейском авторынке состоится уже совсем скоро. Цена машины составит порядка 66 тысяч евро.

Заметим, что все удобства владельцу суперсовременного авто Toyota Mirai обеспечиваются за счет значительного запаса хода (650 км) и водородной экспресс-заправки баллона лишь за 3 мин! Установка Toyota Fuel Cell System обладает максимальной производительностью в 114 кВт. Она сочетает в себе преимущества многих топливных элементов на водороде и гибридопривода. Силовая установка TFCS порадует громадной энергетической эффективностью, если сравнивать с мотором внутреннего сгорания. Также она не выделяет CO2 и остальные вредные выбросы в атмосферу – да, Toyota Mirai выделяет в окружение простую воду!

Ваш комментарий
Toyota Mirai новости
В Toyota поведали о водородном седане Mirai для Европы
Toyota рассекретила европейскую модификацию водородного седана Mirai. По дизайну автомобиль ничем не отличается от американского и японского собрата. Транспортное средство обзавелось трапециевидной радиаторной решеткой, 2-я громадными воздухозаборниками, а также интегрированными светодиодными фарами.
Toyota: первые водородные Mirai приехали в Европу
Первый водородные седаны Toyota Mirai прибыли в Бельгию.
Toyota поведала о водородном Mirai
Toyota распространила данные о тех части серийного седана на водороде Mirai. Новинка появится в продаже осенью 2015 года на американском рынке. Пока неизвестно, когда именно стоит ожидать машину в Европе.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru