Toyota готовит для России пару новинок на 2019 год

Японский бренд и далее будет обновлять свою модельную линейку в 2019 г.

Для России компания готовит новое поколение седана Corolla. Модель 12 по счету поколения создана на базе TNGA, которую еще применяют в Prius и C-HR. Официальный дебют авто прошел в конце прошлого месяца в Лос-Анджелесе. Новинка в длину равна 4,64 м, ширину – 1,78 м, колесная база – 2,7 м.

Toyota Corolla: представлена гибридная модификация

Моторный отсек седана дополнен разными агрегатами, в зависимости от стран. Для России двигатели засекречены. В большинстве государств авто обладает 2,0-литровым бензиновым агрегатом на 4 цилиндра мощью в 170 «лошадей» и 1,8-литровым бензиновым 140-сильным движком.

Второй новинкой станет новое поколение кроссовера RAV4. Эта модель дебютировала в начале этой осени в Париже. Авто создано на базе Toyota TGNA. Дизайном машина многое подчеркнула от прототипа FT-AC 2017.

Toyota Corolla: представлен седан нового поколения

Для Европы авто комплектуется бензиновым 2,5-литровым двигателем, работающий с восьмиступенчатой АКП, а также полноприводной системой, позволяющая, в свою очередь, отключать ось сзади, чтобы экономить топливо. Европейцам доступна еще гибридная вариация кросса.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика