Toyota Supra: на Фестивале скорости в Гудвуде

Компания Toyota привезла на Фестиваль скорости в британском Гудвуде прототип спорткара Supra. Автомобиль устроил демонстративный заезд в рамках мотор-шоу, однако по-прежнему носит камуфляж.

Новая Supra получит рядный шестицилиндровый двигатель, переднемоторную компоновку и привод на задние колеса. Речь идет об агрегате BMW, который будет развивать около 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Купе сможет ускоряться с 0 до 100 км/ч приблизительно за 4,5 сек.

Напомним, что Supra оснащена только роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Базовая версия спорткара получит двухлитровый четырехцилиндровый турбированный двигатель мощностью 250 л.с.

В дальнейшем у модели появится версия с гибридной силовой установкой, созданной на основе этого же мотора. Позже у купе будет «заряженная» GRMN-модификация.

В модельной линейке японского бренда авто займет ступень выше GT86 и станет новым флагманским купе японской компании. При этом продаваться автомобиль будет под новым суббрендом Gazoo Racing.

Смотреть: видео

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика