Toyota FJ Cruiser представила версию Trail Teams 2012 года
Давно прошли те времена, когда от внедорожника требовалась повышенная проходимость, которой приносили в жертву даже экстерьер автомобиля. В наши дни почти не осталось внедорожников, выглядящих столь же брутально, как и прежние джипы. Один из таких внедорожников, хранящий верность старым временам, но при этом умудряющийся идти в ногу с современными требованиями, представила Toyota.

Автопроизводитель продемонстрировал модель FJ Cruiser 2012 года версии Trail Teams. Автомобиль оформлен в красном цвете Radian Red с черной крышей и оснащен окрашенными в черный цвет дверными ручками, бамперами и решеткой радиатора.

Две дополнительные фары, установленные на крыше внедорожника, улучшили видимость в ночное время, а салон был отделан деталями, оформленными в красном цвете для контраста с новым цветом кузова. Toyota FJ Cruiser Trail Teams отличается внедорожными характеристиками, позволяющими ему нырять в любую грязь, чему способствуют водонепроницаемый салон, а также резиновый пол и задняя часть кузова. Версия Trail Teams 2012 года оснащена амортизаторами Bilstein, внедорожными шинами BFG All-Terrain, блокировкой заднего дифференциала, системой контроля тяги A-TRAC и защитными пластинами для двигателя, топливного бака и раздаточной коробки.

Toyota FJ Cruiser в стандартной комплектации оборудован всем полагающимся современному автомобилю оснащением: от круиз-контроля, информационного дисплея и удаленного доступа без ключа до сетевых розеток и камеры заднего хода, интегрированной в зеркало заднего вида. Под капотом располагается стандартный 4,0-литровый V6, оснащенный дополнительным воздушным фильтром. Мощность двигателя составляет 260 л.с.