Toyota C-HR: новый компактный кроссовер для России

1 июля Toyota начнет принимать заказы на новый компактный кроссовер C-HR в России. Модель доступна с двумя бензиновыми моторами и в трех комплектациях по цене от 1 млн. 299 тыс. руб.

Toyota все-таки решилась продавать у нас компактные кроссоверы C-HR. Об этом было объявлено еще зимой, а теперь стало известно, что дилеры начнут прием заказов в первый день лета. Компания провела российскую сертификацию модели еще в 2016 году, включая краш-тест, подтверждающий работу системы экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, но из-за падения российского рынка старт продаж был отложен.

Серийный кроссовер Toyota C-HR впервые показали на Парижском автосалоне осенью 2016 года. Длина кроссовера составляет 4360 мм, ширина — 1795 мм, размер колесной базы равен 2640 мм. Объем багажного отделения — 370 л. В основе модели лежит новая масштабируемая архитектура TNGA — Toyota New Global Architecture.

В России Toyota C-HR предложат с 1,2-литровым четырехцилиндровым наддувным двигателем мощностью 115 л.с., который способен работать как с 6-ступенчатой механикой, так и с вариатором.

Плюс, доступен двухлитровый 148-сильный двигатель, сочетающийся только с вариатором. Кроссовер предложат как с передним, так и с полным приводом. Полный список комплектаций и цен будет обнародован 1 июля.

На других рынках у кроссовера Toyota C-HR также есть модификация с гибридной силовой установкой, созданной на базе 1,8-литрового бензинового двигателя, работающего в паре с компактным электромотором. В сумме агрегаты выдают 122 л.с.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика