Титул "Фургон года 2004" завоевал новый Volkswagen Transporter
Международное жюри, состоящее из 18 журналистов, представителей крупнейших европейских специализированных изданий, включая Россию, подвело на прошлой неделе итоги ежегодного конкурса "Фургон года". В итоге, титул "Фургон года 2004" ("Van of the Year 2004") достался новому поколению VW Transporter. За этот автомобиль было отдано 115 баллов из 126 возможных, что является лучшим результатом за всю историю конкурса.
Председатель жюри Питер Виман так прокомментировал победу немецкого фургона: "Марка "Volkswagen - коммерческие автомобили" достигла невозможного - T5 Transporter во всех отношениях превзошёл своего чрезвычайно удачливого предшественника T4. Новый Transporter - бескомпромиссный коммерческий автомобиль с увеличившимся погрузочным пространством, более мощными двигателями и отличными ходовыми качествами". Другие члены жюри высказались о победителе еще более эмоционально: "Новый мощный и экономичный пятицилиндровый двигатель, агрегатированный с шестиступенчатой коробкой передач, дали водителю возможность почувствовать себя сидящим в спортивном автомобиле, из которого ему больше не хочется выходить". Также журналистами была отмечена высокая комфортность новинки, и удобство пользования автомобилем в целом.

Напомним, что предшественник нового VW Transporter был одним из самых титулованных фургонов в мире, завоевав за 13-летнюю историю своего существования более 30 национальных и международных наград. Новинка, судя по всему, пошла по той же дороге – помимо европейского титула "Фургон года", VW Transporter успел уже завоевать аналогичную награду в Германии, и в Англии.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика