Tesla сделает электрокроссовер Model X в сентябре 2015-го

Автопроизводство электрического паркетника Tesla Model X стартует до онца текущего месяца. Так заявил генеральный директор Tesla Элон Маск. Делать машину будут на предприятии в Калифорнии. Согласно слухам, первую партию из 30 автомобилей уже выпустили с конвейера. Немного раньше сообщалось, что автомобильная новинка приедет к дилерам в конце 2015 года. 

Транспортное средство обзаведется 2-я электромоторами, которые расположатся по одному на каждую ось. Возможно, это повлияет на автомобильный запас хода. Если сравнивать новинку с седаном Model S, то запас сократится на 1/3. Появление еще одно двигателя скажется также и на цене машины. Получается, новинка будет дороже Model S ($70 000) на $10 000. 

Собой Model X напомнит Model S: видна похожая оптика, бампера, рисунок кузова. Главным отличием будут выступать открывающиеся двери вверх. Заметим, что такой механизм появится лишь на задних дверях.

Ваш комментарий
Tesla Model X новости
Tesla будет ремонтировать порядка 53 тысяч авто
В отзыве будут участвовать 2 модели компании - Model S и Model X.
Озвучены наиболее дорогостоящие паркетники РФ
Аналитическим агентством «Автостат» был подготовлен список самых дорогих кроссоверов России за первый месяц этого года.
Двум моделям компании Tesla увеличили запас хода
Электрокарам бренда Tesla предоставили новейшую модификацию с именем 100D.
Tesla может открыть в РФ первый автосалон
Представителями американской компании в России было сказано, что первый салон «Теслы» может появиться у нас в конце 2017 – начале 2018 г.
Электронный кросс Tesla Model X стал намного спортивнее
В следующем месяце в Лас-Вегасе мир увидит тюнинг-шоу SEMA. На событие специалисты Unplugged Performance разработали особенный паркетник Tesla Model X.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru