Suzuki представила "заряженную" версию модели Ignis
Японская компания Suzuki запускает в серийное производство так называемую "заряженную" модификации компактного Suzuki Ingnis, получившую название Suzuki Ignis Sport. Прототипами для этой новинки послужили автомобили Suzuki Ingis, участвующие в молодежном мировом чемпионате по ралли Junior World Rally Championship.
Suzuki Ignis Sport оснащается 1,5-литровым 16-клапанным мотором с системой изменения фаз газораспределения VVT, развивающим мощность в 107 лошадиных сил. Благодаря этому моторчику, небольшой автомобиль ускоряется с нуля до ста километров в час за 8,9-секунды, что делает его неплохим конкурентом для автомобилей из более "дорогой" категории. При этом новинка оказывается динамичнее своих конкурентов, таких как Toyota Yaris T-Sport, Mini Cooper и MG ZR, и, при этом, ее стоимость будет заметно ниже.

Помимо мотора, новинка получила также модернизированную подвеску, настроенную на спортивный лад, стильные колесные диски и чуть модернизированный салон. Как сообщают представители Suzuki, эта модификация будет выпущена ограниченной партией, однако точные цифры пока не называются.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика