Suzuki Jimny: первые фото без камуфляжа

В сети появились фотографии компактного внедорожника Suzuki Jimny нового поколения. Снимки автомобиля были сделаны в Японии во время закрытого показа модели.

Новый Jimny сохранит угловатые формы, трехдверный кузов, круглые фары головного света, а также характерную радиаторную решетку. Теперь он одновременно напоминает и Mercedes G-класса, и своего непосредственного предка — Suzuki Samurai. Салон станет современнее, но сохранит грубоватые черты. Внедорожник будет отличаться от предшественника более короткими передним и задним свесами, благодаря чему увеличатся углы въезда и съезда.

Suzuki Jimny останется серьезным внедорожником. В отличие от Suzuki Vitara, превратившегося в кроссовер, Jimny — это рамный автомобиль с рамой, двуступенчатой раздаточной коробкой и неразрезными мостами. И по-прежнему «игрушечными» размерами: в длину он не дотягивает до 4-х м.

Линейка двигателей включит трехцилиндровый 660-кубовый мотора мощностью 54 л.с., который будет доступен только на японском рынке. В моторную гамму версии для других стран войдут двигатели рабочим объемом 1,0 и 1,2 литра, которые будут работать в паре с компактным электрическим агрегатом по схеме mild hybrid («умеренный гибрид»).

В Японии Jimny сохранит статус кей-кара — сверхкомпактного автомобиля, на который распространяются налоговые льготы. Это значит, что его длина не должна превышать 3,4 м, а объем мотора — 660 кубических см. Именно такая машина попала в объектив фотошпиона.

Suzuki Jimny нового поколения дебютирует в ближайшее время, а его продажи стартуют ближе к концу года. Нынешний внедорожник предлагается в России с единственным 1,3-литровым бензиновым мотором мощностью 85 л.с., работающим в паре с 5-ступенчтатой механикой или с 4-диапазонным автоматом. Цены стартуют от 1 млн. 175 тыс. руб.

Suzuki Jimny новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика