Suzuki Grand Vitara обзавелась спецверсией

Для внедорожника Suzuki подготовлена экстремальная вариация 4sport.

Новенькая модификация Grand Vitara пока еще продается лишь в Бразилии, а ее первые фото распространились Интернетом в мае 2015-го. Экстерьер новинки от внешности простой модели различается присутствием внедорожного черного матового обвеса, сделанной в том же черном цвете радиаторной решеткой, зеркалами по бокам, а также колесными дисками. Еще стоит выделить увеличенный дорожный просвет вместе с усовершенствованными амортизаторами. Транспортное средство имеет полный привод.

Мотор у Grand Vitara 4sport не поменялся – на бразильском авторынке авто продается с бензиновым 2,0-литровым силовым агрегатом на 140 «лошадей». Представленная трансмиссия – МКП или АКП. Стоимость новинки начинается с отметки в 95 990 реалов (порядка 1 730 000 рублей).

Ваш комментарий
Suzuki Grand Vitara новости
Компания Suzuki возвращает на ремонт больше 22 000 авто в РФ Компания Suzuki возвращает на ремонт больше 22 000 авто в РФ

Suzuki решила отзывать в нашей стране 22 263 паркетников Grand Vitara.

07 Марта 2017
В новом Suzuki Grand Vitara пропадут внедорожные качества? В новом Suzuki Grand Vitara пропадут внедорожные качества?

Интернетом распространилась информация, что новая генерация Suzuki Grand Vitara превратится из внедорожника в кроссовер. Компания уверена, что подобный подход является целесообразным решением, так как на авторынке сегодня самые популярные – это городские кроссоверы.

19 Января 2017
Suzuki раздумывает над возвращением Grand Vitara в РФ Suzuki раздумывает над возвращением Grand Vitara в РФ

Формально машину можно приобрести и сегодня, однако поставки в наше страну закончились 2 года назад. Сейчас дилеры распродают последние экземпляры модели. Эксперты отмечают позитивную динамику продаж авто, поэтому дистрибьюторы думают о возобновлении поставок.

23 Мая 2016
Suzuki Grand Vitara обзавелась спецверсией Suzuki Grand Vitara обзавелась спецверсией

Для внедорожника Suzuki подготовлена экстремальная вариация 4sport.

20 Июля 2015
Suzuki предоставляет скидки на российские модели SX4 и Grand Vitara Suzuki предоставляет скидки на российские модели SX4 и Grand Vitara

Suzuki предлагает россиянам купить их автомобили с выгодным предложением – сэкономить можно до 100 тысяч рублей.

02 Июня 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru