Subaru Viziv Tourer Concept намек на серийную машину

Вышла шестая премьера с названием Viziv с 2013 года. Напомним, для всех прототипов марки Subaru последних лет имя Viziv стало общим. Расшифровывается как Vision for Innovation, «видение инноваций». На сей раз его носит прототип универсала Viziv Tourer Concept.

Сначала предполагалось, что Subaru Viziv Tourer Concept станет анонсом универсала Levorg второй генерации (Levorg - это Impreza-универсал, которая выпускается с 2014 года и в России никогда официально не продавалась), но эта теория трещит по швам из-за сходства с шоу-каром Viziv Performance, который предвещал следующий седан WRX. На следующее поколение Outback автомобиль не тянет по габаритам – маловат. В первых двух WRX-поколениях присутствовала модификация Sport Wagon, однако в третьем (2007 год) её заменил пятидверный хэтчбек. «Сарай» WRX возвращается? Японцы молчат. Каких-либо подробностей на технику и её серийное воплощение пресс-релиз не пролил.

Viziv Tourer оснащен оппозитным двигателем, симметричным полным приводом Symmetrical AWD и комплексом безопасности EyeSight на базе стереокамеры на ветровом стекле, «оппозитник» Boxer, передовые технологии помощи водителю, которые выйдут на рынок к 2020 году, вместительный багажник, наслаждение и душевное спокойствие для наших клиентов. Фотографий интерьера производитель не предоставил, а на выставке концепт красуется с непроницаемо черными стеклами.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика