Subaru Forester покажут в Нью-Йорке

Компания Subaru объявила о премьере нового поколения модели Forester и опубликовала первое тизерное изображение кроссовера. Премьера автомобиля состоится на международном автосалоне в Нью-Йорке 28 марта. Судя по изображению, машина получит С-образные задние фонари. В целом дизайн новинки должен получить черты концепта под названием VIZIV Future, который был представлен еще в октябре 2015 года на Токийском автосалоне.

Предшественник был показан публике в 2012 году, так что для смены генерации время пришло. Кроссовер построят на новой платформе SGP - Subaru Global Platform (стойки McPherson спереди и многорычажка сзади), которую уже используют Impreza пятого поколения и XV, а также гигант Ascent, заменивший Tribeca.

В моторную гамму машины войдут бензиновые четырехцилиндровые двигатели. Также Forester укомплектуют бесступенчатой трансмиссией и системой полного привода. Кроме этого клиентам предоставят новые системы безопасности. Помимо двухлитровых версий на модели с самого запуска должны присутствовать моторы покрупнее. Например, новый наддувный «оппозитник» 2.4 с непосредственным впрыском топлива от собрата Ascent. Позднее ждём гибридные варианты, в том числе с зарядкой от сети, а далее Forester может стать и чисто электрическим. На это представители компании намекали ещё в 2016 году. Нетрудно предсказать появление на Форестере последней версии комплекса помощи водителю EyeSight с трассовым автопилотом Touring Assist.

В России с сентября прошлого года продается обновленная версия Forester нынешнего поколения. Цены на машины начинаются от 1 659 000 руб. Приобрести машину можно с бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2,0 и 2,5 л, причем самая мощная версия оснащается двухлитровым турбомотором. Все двигатели работают совместно с бесступенчатой коробкой передач.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика