Стартовали продажи новенькой KIA

Сегодня, 12 мая, в РФ начались продажи обновленного хэтча Picanto.

От прошлого поколения машины обновленная модель различается инновационными бамперами, линзованными противотуманными фарами в другом исполнении, колесами  иного дизайна, переделанным салоном и присутствием новых опций.

Хэтч KIA Picanto как и раньше доступен в РФ в 3- и 5-дверном кузове, авто предлагается с 2-я двигателями – бензиновыми моторами 1.0 и 1.2 на 66 и 85 «лошадей» соответственно. Доступная трансмиссия – пятиступенчатая МКП или четырехдиапазонная АКП.

Наиболее доступная версия авто стоит 489 000 рублей (3-дверная модификация). Список стандартных опций KIA Picanto состоит из задних кресел со спинками, которые складываются в соотношении 60/40, деталей интерьера с хромированной отделкой, фронтальных «подушек», центрального замка, передних электронных стеклоподъёмников. Средние комплектации порадуют покупателей подогревом передних кресел и руля, кондиционером, боковыми зеркалами с электронным приводом и обогревом, аудиосистемой, ABS и BAS.

Топовая версия хэтчбека стоит 774 900 рублей. За эту деньги доступна машина с боковыми «подушками», дневными ходовыми светодиодами, противотуманками, системами ESC, VSM, HAC, задними фонарями, стоп-сигналом, «климатом», «круизом», а также парктроником.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика