Стала известна цена новой Lada Vesta Sport

С 31 января начинаются продажи «горячей» четырехдверки, которая станет флагманской моделью в семействе Lada Vesta.

Подобный седан можно отличить по спортивной внешности, которая формируется за счет аэродинамического обвеса, заниженной на 31 миллиметр подвески и расширенной колеи с дисками на 17 дюймов, а также низкопрофильных покрышек. Решётка радиатора машина обладает объемным шильдиком с именем версии.

Lada Vesta – бестселлер России за 2018 год

На автомобиль установлен форсированный двигатель бензиновый двигатель Lada объёмом 1,8 литра с перенастроенной системой регулировки фаз газораспределения. Вместе с модернизированными системами впуска и выпуска это позволило поднять максимальную мощность двигателя до 145 л.с. Двигатель комплектуется механической коробкой передач с усиленными приводами.

Шасси Lada Vesta Sport получило специальные настройки, при этом, как заявляет производитель, острая управляемость сочетается с достаточной плавностью хода. Модель получила специально разработанную тормозную систему. Увеличен диаметр передних тормозных дисков, на задней оси установлены дисковые тормоза, это обеспечивает уверенное замедление с высоких скоростей. Система ESC получила спортивные настройки и возможностью полного отключения. В общей сложности на Lada Vesta Sport применено более 200 новых деталей и узлов.

Обновления доберутся к Lada Vesta в 2020-м

Интерьер "Лада Веста Спорт" выполнен в контрастной красно-чёрной гамме, обшивка потолка в чёрном цвете. Передние кресла имеют ярко выраженную боковую поддержку и специальную отделку: красные вставки из материала типа алькантара с нанесённой на них ''ИКС-графикой'' соседствуют с орнаментом ''под карбон'' на экокоже с красной отстрочкой. На спинках сидений ниже подголовников вышит логотип Vesta Sport. Рулевое колесо обтянуто перфорированной чёрной экокожей. Этот же материал использован в оформлении рукоятки МКПП и рычага стояночного тормоза.

Lada Vesta Sport будет доступна исключительно в максимальной комплектации - Luxe, при этом стартовая цена автомобиля составит 1.009.900 рублей. В состав оборудования здесь входят: система стабилизации, климат-контроль, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, обогрев передних сидений, датчики дождя и света, аудиосистема. Также доступен пакет Multimedia, в который включены: камера заднего вида, мультимедийная система с навигатором и обогрев ветрового стекла. Vesta Sport c этим пакетом опций оценивается в 1.045.900 рублей.

Ваш комментарий
ВАЗ Lada Vesta новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика