SsangYong продемонстрировал 2 новейших внедорожника

Корейская компания подготавливается к производству 7-местной модификации Tivoli.

Во Франкфурте дебютируют сразу 2 прототипа от SsangYong. Первого назвали SsangYong XLV-Air, который собой представляет 7-местный Tivoli. Уточним, что удлиненная модель не раз попадалась на камеры фотошпионов.

В Европе серийная новинка появится в продаже в 2016 году. Силовые агрегаты у 7-местного автомобиля будут такие же, что и у простого SsangYong Tivoli: это бензиновый и дизельный мотор 1.6.

Прототип под номером два - SsangYong XAV-Adventure. К большому сожалению, информации о новинке никакой нет. Возможно, по мотивам сего концепт-кара «родится» новая генерация SsangYong Actyon.

Ваш комментарий
SsangYong новости
Новый SsangYong Rexton для России дебютирует 3 сентября
SsangYong запланировал российскую премьеру новой генерации вседорожника Rexton на 3 сентября, а на прилавках нашей страны автоновинка станет доступной в декабре 2017-го.
За дизайн будущего SsangYong Rexton будут отвечать специалисты Pininfarina
Создание дизайна вседорожника SsangYong Rexton новой генерации будет закреплено за тюнинг-ателье Pininfarina.
SsangYong Actyon обновился для Европы
В компании SsangYong презентовали рестайлинговый паркетник Korando (Actyon) для Европы. В продаже внедорожник уже оказался в Великобритании.
Все самое интересное о новом SsangYong Rexton
Марка SsangYong презентовала кросс Rexton 4-й генерации на авто-шоу в Сеуле. На прилавки новинка попадет в конце 2017-го, а для европейского потребителя подготовлены 5- и 7-местные версии авто.
Новейший SsangYong Rexton полностью рассекречен
В SsangYong показали первые официальные фото вседорожника Rexton новой генерации. Дебют флагмана произойдет 30 марта на Сеульском авто-шоу.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru