Спортивный Porsche Cayman дебютирует в видеоигре

Впервые серийный автомобиль дебютирует не на каком-либо автосалоне, а в видеоигре. Компания Electronic Arts вместе с обновлением автомобильного симулятора покажет новый потрясающий спортивный автомобиль - Porsche Cayman – GT4. Это трековый вариант популярного купе.

Electronic Arts сообщила:

«Эксклюзивная мировая премьера – престижный производитель анонсирует новый автомобиль. Будьте первым, кто окажется у него за рулем».

Конечно, больше нет никаких подробностей.

Напомним, что «Порше» прошлой осенью намекнула, что выйдет новый вариант «Каймана». Сообщение случайно попало на сайт школы водительского мастерства и потом было удалено.

Согласно шпионским снимкам можно сказать, что Porsche Cayman GT4 будет иметь большое антикрыло и обвес кузова с агрессивными нотками.

Если говорить про технические характеристики, то специалисты уверены, что автомобиль получит 3,8-литровой V6 дефорсированный силовой агрегат мощностью в 400 лошадиных сил, который сейчас стоит на модели Porsche 911 Carrera S. А по другим данным, новинка получит модернизированный оппозитный двигатель V6 объемом в 3,4 литра.

Porsche Cayman новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика