Solaris разобрали на запчасти клиенты каршеринга

В пресс-службе фирмы Car5, предоставляющей услуги каршеринга, поделились интересной информацией. Под Москвой в Лыткарино клиенты данной компании разобрали арендованный Hyundai Solaris для дальнейшей продажи по запчастям. Этим случаем уже занимается собственная служба безопасности компании, плюс, полицейские.

На опубликованных снимках представлен авто Solaris, стоящий в поле у лесополосы. Злоумышленники успели снять с арендованной машины двери, багажник и фонари.

Несколько лет назад у другой каршеринговой компании «Делимобиль» произошел аналогичный случай, в тот раз, преступники также разобрали арендованный Solaris для продажи запчастей. Позднее злоумышленников удалось задержать.

Для того, чтобы начать пользоваться системой каршеринга, необходимо скачать мобильное приложение и зарегистрироваться в системе. Городская система краткосрочной аренды авто была запущена мэром Москвы Сергеем Собяниным ещё в сентябре 2015 года. Помимо стандартных персональных данных, приложение попросит фото водительских прав и первой страницы паспорта — для проверки благонадежности клиента. При одобрении пользователь получает SMS-уведомление с приглашением на подписание договора в офис компании, после чего клиент подключится к системе. Далее остаётся внести в приложение данные карты, с которой будут списываться деньги за пользование арендованными автомобилями.

Ваш комментарий
Hyundai Solaris новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика