Новости Smart

Подборка автомобильных новостей по марке Smart. В базе 79 публикаций.

1 2 3 4
Спецверсия Smart ForFour приедет в Россию

Бренд «Смарт» запланировал продажу в РФ лимитированного варианта хэтча ForFour - Crosstown Edition.

Автомобиль немецкой компании появится у нас с января 2018-го по минимальной цене в 1 640 831 рублей.

Дебютный показ модели прошел этой весной в Женеве. Хэтч порадовал хорошо продуманными передними расширителями арок колес из черного пластика, новенькими накладками на пороги, дисками на 16 дюймов, а также спортивной выхлопной системой с патрубками, покрытые хромом. Авто еще дополнилось подвеской спортивного типа с уменьшенным дорожным просветом на 1 см.

Внутри Smart Crosstown Edition есть 3-спицевое рулевое колесо, спортивные педали из нержавейки, резиновые вставки на них, аудио Smart с разъемами AUX/USB, Bluetooth, а также «климат».

В движение ForFour Crosstown Edition обзавелось бензиновым турбированным агрегатом  0.9 л на 90 «лошадей», которому в пару предоставлена пятиступенчатая «механика».

Smart презентует новинку через 2 недели

Производителем ситикаров был распространен первый рисунок концепт-кара, мировой дебют которого произойдет в сентябре.

Тизер автоновинки распространили по официальной странице компании в социальных сетях. Фотография обладает подписью: «Будущее начинается здесь: Smart предоставляет городскую мобильность завтрашнего дня».

Картинка намекает, что передняя часть прототипа обладает громадным дисплеем, где выводится разная текстовая информация. Дебют новой машины состоится на авто-шоу во Франкфурте и пока это вся известная информация.

Согласно слухам, во Франкфурте компания продемонстрирует электрокар, который является частью для каршеринговых сервисов. Говорят, прототипу предоставят автопилот.

В России стартует отзыв Smart Forfour

Всего в отзыве поучаствуют 15 экземпляров Smart Forfour, выпущенные с декабря 2015-го по сегодняшний день.

В концерне Daimler AG установили, что в некоторых машинах Smart Forfour, где есть сплошная спинка кресел с периодом производства от 2 декабря 2015-го, крепление спинки кресла сзади сделано, возможно, не по всей спецификации.

Во время фронтального столкновения тяжелые предметы в багажнике окажут сильное воздействие на ту самую спинку, что вызовет отделение крепления от кузова, а значит, спинка заднего кресла сложится. Предметы из багажника при таких условиях попадут в салон, что спровоцирует травмы пассажиров.

Осмотр машин и его возможный ремонт осуществляется бесплатно. Все владельцы будут проинформированы уполномоченными дилерами АО «Мерседес-Бенц РУС».

Российский новый Smart Brabus оценили от 1 350 000 рублей

Стала известна рублевая цена спортивных версий новой генерации машин Smart.

2-местный Smart Brabus оценен в 1 350 000 рублей с НДС. 4-местный вариант автомобиля - в 1 390 000 рублей. Smart Brabus fortwo cabrio с открытым верхом стоит 1 490 000 рублей.

Заметим, что новый Smart Brabus порадует иным мотором с повышенной мощностью и турбонаддувом. Номинальная мощь новинки - 80 кВт/109 «лошадей» при 5750 об/мин и пикового момента в 170 Нм при 2000 об/мин, выросшие соответственно на 5 кВт и 23 Нм. Данные спортивные характеристики разрешают новейшему Smart Brabus fortwo брать «сотню» за 9,5 с.

Кроме яркого внешнего исполнения и мощного агрегата машина обладает спортивной подвеской Brabus Performance с спецадаптированной системой ESP, спортивным рулевым управлением с усилителем руля, а также спортивным исполнением «коробки» с 2-м сцеплением twinamic и функцией Race Start.

«Заряженные» компакт-кары Smart появились в продаже

Сразу три обновленных модели компакт-каров Smart появились в продаже. Концерн Daimler огласил цены на «заряженные» модели ForTwo, ForTwo Cabrio и ForFour, над которыми потрудились специалисты из ателье Brabus.

Автомобили получили 3-цилиндровый 0,9-литровый турбодвигатель мощностью 109 сил (в базовой комплектации мощность 90 л.с.). Моторы получили в пару 6-ступенчатую роботизированную трансмиссию двумя сцеплениями.

Всего за 9,5 секунды автомобили ForTwo и ForTwo Cabrio достигнут отметку в 100 км/ч. Максимальная скорость – 165 км/ч. Smart ForFour «возьмет сотню» за 10,5 секунды. Тут «максималка» - 180 км/ч.  

«Заряженные» компакт-кары обойдутся значительно дороже своих обычных «собратьев». Smart ForTwo Brabus можно приобрести от 1 миллион 350 тысяч рублей (4-местная модель на 40 тыс. дороже), а модель Smart  ForTwo Cabrio Brabus - от 1 миллиона 490 тысяч рублей.

Напомним, что Smart ForTwo можно приобрести за 790 тысяч рублей, а FouFour - от 830 тысяч рублей.

Кабриолет Smart Fortwo получил рублевые цены

Smart приступает к российским продажам кабриолет Fortwo новой генерации уже в этом месяце. Стоимость машины стартует с отметки в 1 100 000 рублей. Само производство новинки налажено во французском городе Амбах.

Новенький кабриолет Fortwo дебютировал в 2015 году во Франкфурте. В длину авто равно 2690 мм, в ширину - 1660 мм. Новым элементом в машине выступил мягкий верх, а сам дизайн почти ничем не поменялся, напоминая дизайнерское решение купе. Верх доступен в 3-х вариациях цвета, а складывается он за 12 с. За счет дистанционного управления, крышу можно открыть и снаружи авто.

Создана машина на архитектуре, разработанная вместе с компанией Renault (данная база присутствует в новом Renault Twingo). Автомобиль заимел заднемоторную компоновку, где есть поперечное расположение двигателя. Smart Cabrio отличается от купе более усиленным кузовом - появились 2 торсионные растяжки, под дном расположилась поперечная балка и трубы в стойках спереди из высокопрочной стали.

В движение кабриолет приводит 0,9-литровый бензиновый агрегат мощью в 70 «лошадей». Топовый вариант машины обзавелся 1,0-литровым турбодвигателем на 90 л.с. Моторы трудятся вместе с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «роботом» с 2-м сцеплением.

В России появятся версии Smart от Brabus

Наиболее сильные машины Smart имеют бензиновый мотор на 109 л.с. и 170 Нм. «Робот» заменит 6-ступенчатый «преселектив» twinamic, сделавший машину не такой динамичной, как раньше.

«Сотня» достигается в таком случае за 9,5 с, а в smart forfour - за 10,5 с. На прилавки Brabus-версии приедут в сентябре.

Напоминаем, мировой дебют новеньких «Смартов» от Brabus произошел на последнем Пекинском мотор-шоу. В новинках есть функция Race Start, позволяющая ускоряться очень быстро. Ситикары имеют и опциональную отделку Xclusive, где есть кресла спортивного типа с кожей Nappa и серой прострочкой. Еще присутствуют напольные коврики, отделка торпедо кожзамом, ткань, «приборка», где есть тахометр и часы.

Кабриолету Smart Fortwo предоставили спортивную модификацию

Тюнингованая фирма Brabus сделала «горячий» кабриолет Smart Fortwo. Публичный дебют авто произошло в Женеве. Всего появится 200 кабриолетов. На европейский авторынок машина приедет в мае этого года. Стоимость авто – минимум 29 950 евро.

Транспортное средство сделано на базе, которую разработали в Smart вместе с Renault (такую же архитектуру используют в новой генерации Renault Twingo). Модели предоставили заднемоторную компоновку, где присутствует поперечное расположение двигателя.

Авто получило минимум дизайнерских изменений. Новинка имеет видоизмененные бампера, заниженную подвеску, передние колеса на 16 дюймов и 17-дюймовые задние колеса. Еще Smart Smart Fortwo Brabus предоставили новую выхлопную систему с 2-я патрубками, спойлером, а также диффузором.

Внутри автомобиля преобладает отделка из искусственной кожи, новенькие кресла, педали с нержавеющими накладками и семидюймовый сенсорный монитор. В движение кабриолет приводит 90-сильный движок на бензине. Мотор функционирует с 6-ступенчатой АКП с 2-я сцеплениями.

Во Франкфурте состоится премьера Smart ForFour Brabus

Ателье Brabus завершает тестирование «горячего» Smart Forfour. Охотники за сенсациями засняли машину во время прохождения дорожных тестов в Европе. Публичные смотрины автомобильной новинки состоятся во Франкфурте на местном мотор-шоу в сентябре этого года. 

Авто получил минимум изменений в дизайнерском исполнении. Машина обзавелась бамперами другой формы, заниженной подвеской, а также иными колесными дисками. Еще Smart ForFour Brabus похвастается новенькой выхлопной системой с 2-я патрубками. Внутри новинки тоже присутствую пока нам неизвестные изменения. 

В движение «горячий» Smart приведет форсированная вариация 0,9-литрового мотора ТВК на бензине мощностью 120 - 130 л.с. Простая модификация Smart Forfour имеет 90-сильный силовой агрегат. 

Smart ForTwo и ForFour обновились

В компании Smart поведали об обновленных компакт-карах ForTwo и ForFour. Машины 2016 модельного года обзавелись улучшенной мультимедией, рядом дополнительных функций и новыми цветами кузова.

Автомобилям подготовлена информационно-развлекательная система с функцией MirrorLink, отображающая на дисплей комплекса информацию с экрана подсоединенного к нему смартфона.

Также компакт-кар предложат своим владельцам специальное крепление для планшета (iPad Air). Приспособление можно установить на подголовники кресел спереди, чтобы задние пассажиры спокойно могли его использовать.

Еще машины похвастаются новым пакетом Urban Style, который предусматривает хромированный выхлопной патрубок, уменьшенный дорожный просвет, а также черные колесные арки с надписями «Smart». Добавим и особый руль в таком оснащении, обтянутый кожей, с накладками на нержавеющие педали.

Рестайлинговые Smart ForTwo и ForFour в Германии можно будет заказать с 3 июля 2015-го. Клиенты получат первые авто в свои руки до сентября.

Напомним, моторная гамма новинок состоит из 71-сильного «атмосферника» 1.0 и 0,9-литрового турбодвигателя на 90 л.с. Представлены две трансмиссии – 5-ступенчатая МКП или 6-диапазонная РКП с 2-я сцеплениями.

Первый паркетник Smart появится в 2018 году

Совсем скоро концерн Daimler AG приступит к разработке компактного паркетника под брендом Smart. Машина появится на рынке в 2018 году. Сегодня данным проектом также заинтересовалась компания Renault. Согласно имеющимся слухам, новинку хотят соорудить на удлиненной платформе Forfour.

Уточним, что впервые про проект заговорили в 2005 году, но тогда в компании его решили законсервировать. Дитер Цетше, руководитель концерна, ранее говорил, что если семейство Smart и будет расширяться, то первым появится именно новенький компактный кроссовер. 

Напоминаем, новые Smart ForTwo и ForFour дебютировали перед публикой в июле 2014-го. Если сравнивать эти автомобили с предшественниками, то Smart сильно изменился и в дизайне, и в тех плане. Машина создана на новой базе, которую разрабатывали вместе с Renault. Эта архитектура также применяется в новом поколении Renault Twingo.

Smart хочет создать свой первый паркетник

Компания Daimler AG запланировала разработку компактного кроссовера под брендом Smart. Данную информацию подтвердили представители концерна на мотор-шоу в Шанхае. Когда именно начнутся работы по сооружению новинки - неизвестно.

Известно, что впервые в компании задумались о проекте еще 10 лет тому назад, но в 2005-м его законсервировали. Тогда новое авто планировали создать на платформе ForFour.

Напоминаем, новые Smart ForTwo и ForFour увидели мир в июле 2014 года. Если сравнивать новинки с прошлыми поколениями, то Smart обзавелся значительными изменениями и в дизайне, и в техплане. Машина сооружена на новенькой базе, которую разрабатывали совместно с Renault (эту архитектуру использовали и в новом поколение Renault Twingo).

Smart продемонстрировал «горячую» модификацию Fortwo

В Smart рассекретили экстерьер новенькой версии Fortwo, разработкой которой также занималось ателье Brabus. Публичная премьера транспортного средства произойдет на Женевском автосалоне, страт которого намечен на 3 марта. Старт продаж машины намечен на ближайшие пару месяцев.

Присмотревшись к официальным изображениям, видим, что новинка обзаведется видоизмененными бамперами, заниженной подвеской, а также увеличенными колесными дисками. Помимо сего, авто заимеет иные боковые юбки вместе с новой 2-й выхлопной системой.

В движение обновленный Smart ForTwo, возможно, приведет 0,9-литровый мотор на бензине мощностью 120 «лошадей» (есть информация, что это будет 150 л.с.). Силовой агрегат должен взаимодействовать с МКПП. В смешанном цикле расход горючего составит 5,2 л/100 км.

Smart fortwo и Smart forfour подешевели

Компания Smart, которая специализируется на создании компактных городских автомобилей, сообщает, что популярные модели fortwo и forfour нового поколения станут дешевле, чем предшественники.

Ситикары в базовой комплектации имеют солидное техническое оснащение. Будущие владельцы «Смартов» получат светодиодные дневные ходовые огни, датчик наружной температуры, передние электрические стеклоподъемники, монохромный дисплей, круиз-контроль, а также центральный замок и иммобилайзер.

Модели fortwo и forfour имеют экономичные двигатели, работающие на бензине. Объем двигателя всего 1 литр, но мощность равняется 60 лошадиных сил. «Форту» способна разогнаться до 100 километров в час за 15,6 сеунд, а модель – «Форфоур» - за 16,7 секунд.

Примечательно, что модели потребляют малое количество топлива. Модель smart fortwo за 100 километров пробега расходует 4,5 литра бензина, а модель smart forfour – 4,7 литра.

Пока новинки можно приобрести в Германии. Двухдверный городской автомобиль предлагается приобрести по цене от 10 335 евро (предшественник - 10 895 евро), а четырехдверный – за 10 995 (ранее модель предлагали по цене от 11 555 евро).

«Смарт» планирует продавать новые модели ситикаров в России уже в следующем году.

Smart ForFour будет особенным

Компания Smart собирается выпустить особую версию своего компактного автомобиля ForFour. Новое поколение получило название Edition 1, совсем как с моделями Mercedes-Benz. Журналистам стали доступны не только фотографии новинки, но еще и технические характеристики.

Особенный компакт-кар получил спортивную подвеску. Дорожный просвет уменьшился на 10 миллиметров. Рулевое управление стало более динамическим и еще с переменным усилием. Кроме того, изменился внешний и внутренний облик автомобиля.

Машины Edition 1 будут только темно-серого цвета. Вставки могут быть как оранжевые, так и черные. В черный цвет перекрасили решетку радиатора и колесные диски. На конце выхлопной трубы будет хромированный патрубок.

В салоне рулевое колесо и рычаг переключения скоростей одели в кожу, а на педали – спортивные накладки. В крыше теперь есть панорамная секция для задних пассажиров, а спереди крыши разместился люк. Отделку салона можно выбрать либо оранжевую, либо черную.

Пока еще в компании Smart не объявляли о цене на особую версию популярного компактного автомобиля.

Smart показал скетчи новейшего fortwo

Сегодня, 16 июля, в Берлине состоится дебют новейшего поколения автомобилей для города - fortwo и forfour. Именно поэтому германская компания заинтриговала публику тизерами 2-дверной новинки.

Smart fortwo, аналогично крупному ситикару forfour, получил заднемоторную кузовную компоновку. Машины были спроектированы на базе Renault Twingo. Сперва в движение их приведут 2-а бензиновых мотора. На выбор предстанут новый «атмосферник» 1.0 на 70 «лошадок» и агрегат 0.9 на 90 «лошадей». Через некоторое время в моторную гамму вольется бензиновый движок на 100 л.с. и электроустановка.

Заказать автомобили можно будет с 31 июля, а начало поставок намечено на сентябрь месяц.

Новенький Smart немного рассекретился в Сети

Компания Daimler показала первый видеотизер, где виден силуэт и главные детали новых поколений моделей ForTwo и ForFour.

Официальный дебют новых Smart ForTwo и ForFour произойдет осенью 2014-го на авто-шоу в Париже. Известно, что 16 июля на одном, пока неизвестном, закрытом показе Daimler рассекретит экстерьер новинок.

В появившемся в Интернете видео показываются несколько концепт-каров (For-us, Forspeed, Forvision, а также Forstars), детали которых сыграют важную роль относительно внешнего вида будущих моделей. Важной деталью на видео стал силуэт новейших ForTwo и ForFour.

Новенькие «Смарты» в тех. плане напомнят Renault Twingo. Машины сделаны на общей базе, ставшая результатом совместных трудов Daimler и Renault. Новинки обзаведутся двумя 3-цилиндровыми агрегатами — «атмосферником» 1.0 мощностью 70 «лошадок» и 91 Нм, и турбированным 0.898 на 90 «лошадей» и 135 Нм. Также планируется «заряженная» версия Brabus и модификация с электродвигателем.

Smart: финальная фан-версия ForTwo увидела мир

Компания Smart, выпускающая компактные ситикары, презентовала особенную версию модели ForTwo, тюнингованную от Brabus. Автомобиль придумали фанаты марки. Он станет последним авто перед появлением нового поколения ForTwo.

Компании помогали создавать дизайн новинки каждый желающий. В течение 3 недель в группах разных социальных сетей люди могли проголосовать за любой понравившийся цвет «кузова» и силовых дуг, кресел и дизайна колес.

В данном конкурсе поучаствовало 13 863 человека. Фаны модели большинство голосов отдали за глубокий голубой цвет для кузова, а для силовых дуг был выбран белый цвет. Колесные диски получились серые, а салон обзавелся белой кожаной отделкой.  

Smart Fortwo Brabus Fan Edition покажут миру 17 июля в Португалии. Спустя несколько часов после дебюта сего авто, в Берлине компания покажет новое поколение ForTwo.

Smart Fortwo Brabus начнет свои продажи в мае

В нашей стране в этом месяце стартуют продажи наиболее мощного Smart Fortwo Brabus. Новинку предложат в 2-х исполнениях – купе и кабриолет. Машина в этих случаях комплектуется турбированным мотором 1.0 на 102 «лошадки». Первая сотня берется за 8,9 с. «Максималка» ограничивается электроникой на 155 км/ч.

От стандартного авто Brabus отличается широкими шинами, спортивной выхлопной системой и фирменной подвеской Brabus с понижением на 10 мм. Внутри новинки покупателей также ждут изменения. Smart Fortwo Brabus обзавелся алюминиевыми накладками на педали, другим оформлением приборов и 3-спицевым рулем.

Цена на новый автомобиль в кузове купе начинается от 950 тысяч рублей. Версия кабриолет оценивается в 995 тысяч рублей.

Появились первые фото концепт-кара Smart Fourjoy

В Сеть попали фотографии предвестника 4-местного «Смарта» - концепт-кар Smart Fourjoy. Автомобиль олицетворяет собой будущие новые модели компании, в том числе ForFour следующего поколения. Дебютирует концепт-кар на моторшоу во Франкфурте.

Ранее сообщалось, что серийный 4-местный Smart ForFour будет длиннее ForTwo на 820 миллиметров. В гамме моторов модели появится 0,9-литровый 3-цилиндровый двигатель, который был разработан «Мерседесом» вместе с Renault и Nissan. Этот мотор будет доступен в версиях с турбиной (85 и 105 л.с.) и атмосферном варианте (65 л.с.).

В скором времени на базе ForFour создадут кроссовер, который должен получить пластиковый обвес кузова, увеличенный дорожный просвет и расширенные колесные арки.

Ожидается, что «Смарт» во Франкфурте продемонстрирует еще один концепт-кар - предвестника следующего ForTwo. Никакой информации о данном прототипе еще нет.

1 2 3 4
Новости Smart: подборка автоновостей по автомобильной марке Smart (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика