Skoda Roomster получит очередное обновление

Чешская автомобилестроительная компания Skoda сообщила, что популярный компактвэн Roomster получит обновление. Правда пока неизвестно, когда обновленная модель появится на рынке.

Стефани Лабуссье-Метц, руководитель маркетингового подразделения Skoda, рассказала, что Roomster будет, но пока никто не знает, как он будет выглядеть:

«Новый Roomster обязательно появится, но, что именно он будет собой представлять, мы пока не решили. Мы не знаем, должен ли преемник быть длиннее, шире или выше, должен ли он быть семиместными. Все это мы пока еще выясняем. Но одно ясно совершенно точно — большие задние окна обязательно останутся».

По сведениям журналистов, в компании «Шкода» будут заниматься следующим «Румстером» после того, как освободятся силы и финансы, когда большой кроссовер появится на серийном производстве. А это произойдет в конце 2016 года.

За это время в компании будут знать какую именно платформу получит компактвэн. От этого будет зависеть, какие габаритные размеры будет иметь автомобиль. Напомним, что модель, которая сейчас в продаже построена на базе моделей Fabia и Octavia.

На российском рынке Skoda Roomster предлагается по цене от 702 тысяч рублей. Покупатели могут выбрать автомобиль с бензиновым двигателем объемом 1,4 или 1,6 литра и  мощностью 86 л.с. или 105 л.с. Кроме того в продаже есть модификация Scout. Ее оценили в 828 тысяч рублей.

 

Skoda Roomster новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика