Skoda Karoq Scout: подготовили к езде по бездорожью

Skoda представила новую версию компактного кроссовера Karoq под названием Scout, которая была адаптирована для езды по бездорожью. Публичная премьера авто состоится осенью на Парижском автосалоне.

Skoda Karoq Scout получил дополнительную пластиковую защиту нижней части кузова, 18-дюймовые алюминиевые колесные диски (19-дюймовые доступны в качестве опции), а также логотипы «Scout» на передних брызговиках.

Линейка двигателей включила 1,5-литровый 150-сильный бензиновый мотор, работающий в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Дизельная гамма представлена двухлитровыми агрегатами, выдающими 150 и 190 л.с.

Первый мотор сочетается как с 6-ступенчатой механикой, так и с роботизированной трансмиссией. Топовый агрегат работает только в паре с преселективом. Все автомобили предлагаются только с системой полного привода.

Список оборудования включает фирменную цифровую приборную панель Virtual Cockpit от Volkswagen, беспроводную точку доступа Wi-Fi c поддержкой сетей стандарта LTE, а также накладки на педали из нержавеющей стали.

Продажи в Европе начнутся грядущей осенью, цены, скорее всего, объявят в Париже: ожидается, что удорожание, по сравнению с «гражданскими» Кароками, уложится примерно в 1.5 тысячи евро.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика