Семейная обновленная KIA появилась в России

На отечественный авторынок приехал компактвэн KIA Venga 2016.

Главные обновления затронули модель еще год назад, но до РФ машина добралась в феврале. KIA Venga 2016 похвастается следующим элементом: появилась новейшая 6-ступенчатая АТ, которая заменила 4-ступенчатую.

В KIA упомянули, что новая АТ разрешила получить лучшие показатели в ездовом комфорте. Повысилась некая плавность в переключениях; также снизился уровень шумовых эффектов внутри машины. 100 км/ч достигается новинкой с новой АКП за 11,5 с (ранее было 12,2 с). Цена самой доступной модификации с «автоматом» составляет 839 900 рублей.

В движение модель приводят бензиновые моторы 1.4 и 1.6 на 90 и 125 «лошадей» соответственно. Список стандартного оснащения KIA Venga состоит из 2-х фронтальных подушек безопасности, антиблокировочной системы торможения (ABS) с ассистентом экстренного тормоза (BAS), а также системой предупреждения об экстренном тормозе (ESS). Еще отметим аудиосистему с CD/MP3, входы AUX и USB, 6 динамиков, наружные зеркала, где присутствует электропривод регулировки вместе с обогревом.

Наиболее дорогая машина имеет дневные светодиоды, задние светодиоды, панорамную крыша из стекла с электронным приводом люка, «круиз» с ограничителем скорости, автозатемняющееся зеркало в салоне, дождевой датчик, систему бесключевого доступа в салон Smart Key с началом и окончанием работы мотора при помощи кнопки, заднюю камеру и многое прочее.

«Механическая» KIA Venga стоит минимум 779 900 рублей, а самая продвинутая - минимум 989 900 рублей.

 
Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru