Седан Volvo S60 стал вседорожником

Семейство S60 известного шведского автопроизводителя Volvo пополнилось новой моделью – вседорожником Cross Country. Впервые новинку покажут публике уже на следующей неделе, когда заработает автосалон в Детройте.

В компании заявили:

«В девяностых годах прошлого века мы создали новый сегмент, представив вседорожный универсал V70 Cross Country, а теперь мы хотим расширить этот сегмент».

Что касается нового вседорожника, то модель построена на базе седана S60. Дорожный просвет увеличили до 201 миллиметра. Также установили специальный защитный обвес кузова (колесные арки, пороги, накладки на бамперы). Полноприводной автомобиль может оснащаться высокопрофильными покрышками на 18- или 19-дюймовые колеса.

Volvo S60 Cross Country может иметь три силовых установки: бензиновый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью в 254 лошадиных силы, турбодизельный двигатель Drive-E мощностью в 187 лошадиных сил и пятицилиндровый турбодизельный двигатель объемом в 2,4 литра.

Volvo собирается начать продажи уже этим летом. Когда автомобиль приедет в Россию пока неизвестно. Дилеры сообщают, что в середине года появится в салонах новая модель V60 Cross Country.

Ваш комментарий
Volvo S60 новости
Машины Volvo обзавелись расширенными тюнинг-пакетами Polestar
Шведская фирма Polestar, которая принадлежит Volvo, презентовала новенькие вариации спортивных пакетов для моделей S60, V60, V40, XC60. В нашу страну приедут два пакета Polestar – для Volvo S60 и Volvo XC60. Заказать новинки можно будет со следующего месяца.
Седан Volvo S60 стал вседорожником
Семейство S60 известного шведского автопроизводителя Volvo пополнилось новой моделью – вседорожником Cross Country. Впервые новинку покажут публике уже на следующей неделе, когда заработает автосалон в Детройте.
В Сети появились тизеры новейшего «горячего» универсала Volvo
Компания Polestar опубликовала на своей официальной странице в Facebook тизеры новейшего «заряженного» универсала Volvo. Присмотревшись к фото, делаем вывод, что это модель V60. Нам остается лишь дождаться 26 ноября, когда представители компании официально рассекретят новинку.
Длиннобазовый седан Volvo S60 уже в производстве
В линейке шведского автопроизводителя давным-давно находится длиннобазный седан — Volvo S80 L, который продается лишь в Китае. В скором времени китайцам предложат авто немного меньших размеров, но с такой же удлинённой колёсной базой. На заводе Volvo в Чэнду началось производство 4-дверки Volvo S60 L.
Полноприводный Volvo S60 подешевел на 700 тыс. рублей
Представители Volvo объявили запуск продаж моделей 2014 года в России. В это число входит и полноприводный седан S60 с двигателем T5. Цена такого авто - от 1 329 000 рублей. Раньше с полным приводом доступен был лишь автомобиль с двигателем T6. Его цена - от 2 059 000 рублей.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru