Seat семиместный кроссовер рассекретили до премьеры

В сеть утекли первые изображения нового семиместного кроссовера Seat, который был назван Tarraco — в честь древнего города в Испании на побережье Средиземного моря. Снимки машины были опубликованы в группе MQB-Coding & Retrofit в Facebook. По данным Motor1, официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте. Цены на новинку будут начинаться, примерно, от 30 000 евро. Автомобиль будет конкурировать с Nissan X-Trail.

Дизайн машины будет напоминать концепт 20V20, который был представлен на автосалоне в Женеве в 2016 году. В модельном ряду бренда новинка будет располагаться на ступень выше Ateca и заменит минивэн Alhambrа.

В основу вседорожника ляжет модульное шасси концерна Volkswagen — MQB A2. Новинка будет предлагаться как с пяти-, так и с семиместным салоном.

Предполагается, что линейка моторов включит наддувные бензиновые агрегаты рабочим объемом 1,4 и 2,0 литра, а также двухлитровые дизели. Кроссовер будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Также на платформе MQB Seat планирует выпустить новый компактный кроссовер. Основными конкурентами машины станут Nissan Juke и Renault Captur.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика