Seat представил самую быструю версию модели Ibiza
На автошоу в Болонье испанская компания Seat представит новую, самую быструю и самую мощную версию компактного хэтчбека Seat Ibiza, получившую название Seat Ibiza FR. Приставка FR расшифровывается как Formula Racing, с сам автомобиль будет несколько отличаться от модификации с именем Ibiza Cupra.
Стоит отметить, что в настоящее время Seat продает топ-версии своих автомобилей в двух подкатегориях, носящих названия FR и Cupra соответственно. По словам представителей компании, для автомобилей линейки FR основной упор будет сделан на улучшении их спортивных характеристик, тогда как в линейке Cupra будут продаваться еще более эксклюзивные автомобили, с мощными моторами, хорошо оснащенные и, соответственно, обладающие более высокой стоимостью.

Seat Ibiza FR оснащена хорошо известным 1,8-литровым турбомотором Volkswagen, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. С этим двигателем автомобиль ускоряется с нуля до ста километров в час за 8,4-секунды, а его максимальная скорость достигает 216 километров в час. Помимо мотора, серьезной модернизации подверглась также подвеска автомобиля, получившая новые амортизаторные стойки и новый стабилизатор поперечной устойчивости.

Из других отличий новинки можно отметить новый передний и задний бамперы, решетку радиатора, 16-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна, модернизированные задние фонари и выхлопную систему со сдвоенными патрубками. Интерьер получил металлические вставки на приборной панели, а также кожаную отделку рулевого колеса и рычага переключения передач.

Отметим также, что уже скоро аналогичные изменения произойдут и в семействе модели Seat Leon. В рамках линейки FR планируется продавать 180-сильный бензиновый и 150-сильный турбодизельный варианты этой модели, тогда как топ-версия Seat Leon 225-сильным мотором будет продаваться с именем Cupra. Напомним также, что 180-сильная версия Seat Ibiza Cupra R выпускалась ограниченным тиражом.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика