Seat Leon ST сразился с лошадью на полосе препятствий

Seat опубликовал в YouTube ролик с необычным состязанием, в котором «заряженный» универсал Leon Cupra соревнуется в скорости со скаковой лошадью по кличке Калгари, в том числе, на полосе препятствий.

Первое состязание заключалось в простом прохождении дистанции на 100 м. Тут автомобиль под управлением раллийного пилота Хорди Жене не оставил шансов лошади: Cupra проехала это расстояние за 4,1 сек., тогда как Калгари вместе с наездницей потребовалось 15 сек.

На втором этапе автомобиль и животное сразились на полосе препятствий на территории гольф-клуба в Барселоне. Универсал объезжал барьеры на скорости 80 км/ч, в то время как лошадь их перепрыгивала. В итоге Seat Leon Cupra обошел 8 препятствий за 31,43 сек., а Калгари справилась с 12 почти двухметровыми барьерами за 57 сек.

Универсал Seat Leon Cupra оснащается двухлитровой «турбочетверкой», развивающей 300 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Автомобиль способен ускоряться с места до 100 км/ч за 6 сек, а его максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Смотреть: видео

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика