Самый быстрый автомобиль мира рассекречен по интерьеру

Американскими специалистами тюнинг-ателье Hennessey Performance был продемонстрирован интерьер наиболее шустрого авто нашего мира - Venom F5.

Внутри машины многие детали сделаны из углеродного волокна, плюс покупатели получат на выбор 2 вариации по оформлению «приборки». Главные особенности салона новинки – это гоночные ковшеобразные кресла, центральный тоннель узкой формы с 3-я переключателями, 3 воздуховода, которые повторяют форму выхлопных труб. Добавим, что еще салон пополнился центральным экраном мультимедии с кожаными петлями на дверях, заменившие стандартные ручки.

Venom F5 получит 2 варианта «приборки» и руля на выбор. Для первого случая характерен стандартное мультифункциональное рулевое колесо, а для второго - руль со встроенной цифровой приборной панелью.

Платформа с кузовом Hennessy Venom F5 полностью карбоновое. Гиперкару внедрят 7,4-литровый твин-турбо V8 на 1600 л.с. и 1762 Нм. В помощь агрегату предоставят 7-ступенчатый «робот» с 1 сцеплением. Скорость в 300 кс/ч Venom F5 возьмет за 10 с. Максимально из новинки можно будет «выжать» 482 км/ч.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика