СМИ рассекретили мощь турбоверсии Audi R8

Турбированный мотор в суперкаре Audi R8 будет иметь мощность порядка 450 «лошадей» при объеме 3 л. Западные СМИ информируют, что эти данные подтвердили в Ингольштадте.

В середине прошлого месяца тех директор компании Ульрих Хакенберг подтвердил, что новое поколение R8 в будущем обзаведется модификацией с турбомотором. Тех данные не сообщались.

Турбированный движок заменит вариацию с 420-сильным агрегатом V8 4.2, с которым R8 попрощался при смене генераций. Когда именно это произойдет – никто не знает. Хакенберг лишь отметил, что это состоится «в течение нынешнего жизненного цикла генерации автомобиля».

Еще говорилось, что мотор V8 в модели R8 заменит 2,5-литровый 5-цилиндровый турбодвигатель с электронаддувом. Эта вариация, возможно, объявится в Китае, где автомобили премиум класса с дефорсированными или же маломощными агрегатами продаются с налоговыми льготами.

Ваш комментарий
Audi R8 новости
Audi R8 распрощается с полноприводной системой
Официальная страница Audi Sport в соцсети Instagram явила миру тизер автоновинки, которую уже называют новой версией R8 с задним приводом.
Видеоигра Final Fantasy послужила выпуску уникальной Audi R8
Audi в Японии сделали суперкар R8 уникального значения в честь новой видеоигры Final Fantasy XV.
Электрический Audi R8 e-tron производится больше не будет
Электрический суперкар компании «Ауди» сумел задержаться на авторынке менее года. Причиной такой ситуации стало отсутствие спроса.
Audi R8 получит агрегат V6 от Porsche Panamera
Audi внедрит в базовый вариант болида R8 твин-турбо V6 2.9, который впервые появился в хэтче Porsche Panamera 2-й генерации.
Папарацци засекли «голую» Audi R8 с открытым верхом
Audi начала последние тесты новенького спорткара R8 с открытой крышей. Шпионеры засняли Spyder на дорогах Намибии.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru