Российский Nissan Qashqai получил цену

Nissan поведала о начале приема заказов на российский паркетник Nissan Qashqai. Сборочные работы по автомобилю налажены на предприятии в Санкт-Петербурге. Купить авто можно в 6 вариациях. Стоимость модели начинается с отметки в 979 тысяч рублей.

Машина обзавелась пакетом адаптации для отечественного авторынка, включающий изменения в самой конструкции шасси, увеличенными дорожным просветом и колеей, спец настройками руля, а также применением локализованных шин. Передок Qashqai имеет подвеску по типу МакФерсон, а сзади размещена независимая многорычажная подвеска.

В движение авто приводит 1,2-литровый бензиновый силовой агрегат DIG-T на 115 «лошадей». Средний расход горючего равен 6,2 л/100 км. Движок трудится вместе с МКП или с вариатором. Еще машина продается с бензиновым агрегатом 2.0 на 144 лошадиных силы и 200 Нм.

Дополнительно моторная линейка паркетника получила 1,6-литровый дизель dCi на 130 л.с. Двигатель работает вместе с вариатором Xtronic CVT. На 100 км пути средний расход топлива составляет 4,6 л.

Машину оснастили системой автозапуска и остановкой мотора Start-Stop (доступна в версии с дизелем), многофункциональным экраном на 5 дюймов, размещенным на приборке, а также подогревом кресел спереди. Заметим, что базовый кроссовер обладает кондиционером, тканевой отделкой салона и стальными колесами на 16 дюймов.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика