Российские продажи кроссоверов «Форд» увеличились на 36 процентов

Американские компании Ford Motor Company и Sollers в прошлом году смогли реализовать на российском авторынке 65 000 автомобилей. Среди внедорожников продажи увеличились на 36 процентов. Специалисты отмечают эффективную работу дилерской сети в России, а также отличной маркетинговой кампании.

По итогам прошлого года в России реализовано 23 000 кроссоверов. Декабрь для американского бренда в России был рекордным. В этот месяц было продажи увеличились на 28 процентов по сравнению с декабрем 2013 года.

Особой популярностью пользуется смарт-кроссовер Ford Kuga. В прошлом году дилеры продали 16 тысяч таких машин, что по сравнению с 2013 годом стало на 31 процент больше продаж. Кроме того, совместное предприятие Ford Sollers смогло достигнуть увеличение продаж коммерческих автомобилей в России на 144 процента. К примеру, модель «Форд Транзит» в декабре была продана в количестве 1 674 экземпляра.

Неплохие перспективы американского концерна стали после запуска модернизированного завода Ford Sollers в Набережных Челнах. В прошлом году здесь начали выпускать модель  Ford EcoSport. Задача предприятия и самого «Форда» на этот год - еще больше локализировать выпускаемые в России автомобили.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика