Российские Nissan Qashqai появятся в продаже в октябре

Завод «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», который находится в Северной столице, заканчивает тестовые сборки нового кроссовера Qashqai. Плановое серийное производство должно начаться уже в октябре. Это будет пятая модель, выпускаемая совместным предприятием.

Сейчас с конвейера завода сходят седан Teana, кроссоверы Murano, Pathfinder и X-Trail.

На российском рынке представлен «Кашкай», который собирается в Великобритании. Начальная стоимость вседорожника 979 000 рублей. Топовая модификация оценена в 1 539 000 рублей. Можно приобрести модель как с полным, так и с передним приводом. В моторной гамме присутствуют модели с объемом в 1,2 и 2 литра, что соответствует мощности 115 и 144 лошадиных силы. Доступны вариации как с механической КПП, так и с вариатором.

Стоит отметить, что модели «Ниссан» также собираются и на других российских заводах. К примеру Terrano производят в Москве, Almera - в Тольятти, Sentra и Tiida - в Ижевске.

Самая популярная модель в России – это «Альмера». За первые полгода было продано 55 759 автомобилей.

Ваш комментарий
Nissan Qashqai новости
В России Nissan будет отзывать больше 33 000 авто
Nissan запланировала отзывную кампанию в РФ кроссоверов Qashqai. Отзыв касается 33 275 авто, произведенные в период 23 сентября 2013-го - 26 мая 2016-го.
В России появилось 2 специальных версии Nissan Qashqai
В Nissan приступили к продажам в нашей стране 2-х спецверсий Qashqai - City и City 360.
Российский Nissan Qashqai получил цену
Nissan поведала о начале приема заказов на российский паркетник Nissan Qashqai. Сборочные работы по автомобилю налажены на предприятии в Санкт-Петербурге. Купить авто можно в 6 вариациях. Стоимость модели начинается с отметки в 979 тысяч рублей.
Производство Nissan Qashqai начнется в РФ до конца октября
Компактный паркетник Nissan начнет собираться на петербургском предприятии компании в октябре.
Nissan озвучил, когда стартует серийное производство Qashqai в РФ
Вторая генерация полумиллионного Qashqai покинула конвейер предприятия компании в Сандерленде. Заметим, что подобный результат был достигнут Nissan лишь за 21 месяц! Это быстрее, чем делал кто-нибудь из других компаний в Великобритании.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru