Новости Rolls-Royce

Подборка автомобильных новостей по марке Rolls-Royce. В базе 126 публикаций.

1 2 3 4 5 6 7
Новое поколение седана Rolls-Royce Phantom представлено официально

Состоялась официальная презентация флагманского Rolls-Royce Phantom 8-го поколения.

Сообщается, что новинка станет самой тихой машиной во всем мире. Так уверяют сами разработчики. Инженерами применялись более 130 килограмм звукоизоляционных компонентов и 6-миллиметровый 2-слойный лак на кузов. Еще новинка получила спецшины Silent-Seal, обладающие особым слоем пены.

Основа 4-дверки – полностью новенькая легкая платформа с алюминиевым каркасом. Новинка благодаря ней стала на 30% жестче, если сравнивать с предшественником.

Для Rolls-Royce Phantom подготовлена адаптивная пневматическая подвеска, которая работает со стереоскопической камерой, размещенное на лобовом стекле. Электроника, ссылаясь на данные от камеры, настраивает подвеску под разные неровности на дороге.

В движение седан приводит новенький 6,75-литровый турбомотор V12, заменивший прежний «атмосферник». Агрегат выдает 571 «лошадку» и 900 Нм. В помощь движку предоставлена 8-ступенчатая АКП от ZF.

В стандартном исполнении авто есть система кругообзора с ночным видением, адаптивный «круиз», проекционный дисплей, функция по предупреждению столкновений с распознаванием пешеходов и т.д.

Полиция в Великобритании будет ездить на Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce предоставила полиции г. Суссекса топовый седан Ghost.

Машина обзавелась спецливреей с наклейками, полицейскими средствами связи, а также проблесковыми маячками. Кузовная часть авто по цвету - белый Andalusian White. Внутри автомобиль имеет черную отделку с кожей коричневого оттенка.

Для Rolls-Royce Ghost подготовлен бензиновый 6,6-литровый силовой агрегат V12 мощностью в 603 «лошадей».

Напомним, первый дебют Rolls-Royce Ghost состоялся в Женеве-2009. В свое время модель считалась наиболее сильной машиной в линейке Rolls-Royce. Звание держалось до 2013-го, когда появился Rolls-Royce Wraith.

В Rolls-Royce подтвердили премьерную дату новейшего Phantom

В Интернет попал новенький тизер Rolls-Royce Phantom следующего поколения, где демонстрируется фара лимузина.

Также британцы подтвердили, что авто дебютирует 27 июля 2017 года. Премьера лимузина состоится на шоу The Great Eight Phantoms. Компанию новинки составят все 7 прошлых генераций модели. Публика увидит, например, Phantom 6-го поколения, который принадлежал королеве Елизавете второй.

Раньше Интернетом распространились фото от поднебесных СМИ, где демонстрируется дизайнерский вид Phantom 8-го поколения.

Ранее сообщалось, что новый лимузин заставит Rolls-Royce отказаться от архитектуры BMW, которую заменят алюминиевой базой своей же разработки. В будущем платформа будет применятся в 1-м вседорожника британцев - Cullinan.

Стало известно время премьеры 8-го поколения Rolls-Royce Phantom

Британским автопроизводителем был рассекречен премьерный показ Phantom 8-й генерации, а также в Сеть попали 2 тизера новинки.

Дебют нового поколения британского флагмана британцев произойдет 27 июля 2017 г. Rolls-Royce продемонстрирует еще 7 прошлых поколений Phantom, а одним из таких станет первый экземпляр в лице The Fred Astaire Phantom I 1925 м.г.

Тизеры демонстрируют, что новая генерация Rolls-Royce Phantom особо не отличается от прошлого поколения. В Rolls-Royce, словом, придержались за корпоративный стиль.

Техническая часть малоизвестна, лишь сообщается, что новенький Phantom создан на алюминиевой архитектуре, а это позволило понизить массу новинки. Также сообщается, то новейший Phantom обзаведется полноуправляемой базой.

Rolls-Royce соорудил самый дорогостоящий авто во всем мире

Rolls-Royce презентовала уникальный Sweptail в кузове купе, который сделан на заказ одному неназванному клиенту компании.

Единственный экземпляр авто, как сказал глава бренда Торстен Мюллер-Отвос, оценивается в такую сумму, которую можно считать самой большой для автомобиля во всем мире.

Дизайном новинка сделана в стиле модели Phantom. Для авто, при этом, подготовлена почти полностью переделанная передняя кузовная часть с полностью новой кормой. Rolls-Royce говорит, что разрабатывая авто, дизайнеры вдохновлялись дорогостоящими яхтами, которые любит заказчик.

Интерьер Rolls-Royce Sweptail обладает лишь 2 сидениями, а в отделке применялись натуральное дерево с кожей. Авто укомплектовано полкой багажника сзади, плюс есть отсек на хранение головных уборов и спецотсеки для кожаных портфелей.

Также центральная консоль автомобиля получила отсек на хранение шампанского.

Rolls-Royce Phantom нового образца порадует удлиненной версией

В Rolls-Royce разработали удлиненный Phantom новой генерации.

Охотники за сенсациями засняли подобный седан на дорожных тестах. Новинку оснастят системой кругообзора, обеспечивающая возможность вывода на контрольный дисплей 3-мерного изображения с панорамным видом. Такая же технология с именем Surround View есть в машинах BMW.

Для Phantom подготовлена принципиально новая конструкция с применением углеволокна на алюминиевую раму и кузов. Это позволило снизить вес новинке, если сравнивать с предшественником. Фотографии намекают, что авто немного поменялось в косметическом плане. Теперь Phantom имеет более заниженный дорожный просвет и новые бампера.

Всю техническую составляющею автоновинки еще держат засекреченной. Слухи твердят, что новый авто в движение приведет агрегат V12. Возможно стоит ожидать появление и гибридного Phantom.

Rolls-Royce Phantom: самая дорогая версия модели представлена официально

Rolls-Royce разработала 2 эксклюзива модели Phantom, которые будут «служить» в отеле «The 13».

Заказал эксклюзивные Rolls-Royce Phantom бизнесмен Стивен Хун, который является сопредседателем правления «The 13 Holdings Limited». Машины станут главными в автопарке отеля «The 13», куда входят еще 30 экземпляров Rolls-Royce Phantom.

На покрытие кузова применялась уникальная эмаль, куда было добавлено золото 23.75 карата. Компания говорит, что эта краска самая дорогая для них в истории. Еще в состав краски входят частицы стекла с алюминием.

Кузовная часть покрыта 10 слоями краски, что на 250% больше, нежели в простом Phantom. На покраску двух машин пришлось предварительно модернизировать линию, куда установили спецоборудование, исключающее любые загрязнения при покраске.

Обязательным атрибутом в любом машине компании выступает фигурка «Дух экстаза». На нее для эксклюзивных авто поместили золотое напыление. Золото присутствует и на большой радиаторной решетке. Изготовляли эмблему Rolls-Royce из 97.1 грамма 18-каратного золота, дополняя золотом 24-карата. Еще золотом покрыты ручки зонтов, присутствующие в дверях машин.

Монограмму «RR» окружили 336 ограненных бриллиантов. Касательно внутреннего убранства, то выделим часы на центральной консоли, которые делались вместе с ювелирным домом Graff.

На Парижском мотор-шоу не появятся машины от именитых участников

Отказались от парижского шоу компании Lamborghini, Rolls-Royce, Aston Martin, Volvo, а также Ford.

Сообщается, что причинами отказа вышеперечисленных брендов от одного из самых ожидаемых мотор-шоу года стало нежелания тратить миллионы долларов, да и формат автосалона ими считается неактуальным.

В Lamborghini говорят, что они пересмотрели стратегию по поводу участия в автомобильных выставках. Volkswagen Group «сэкономил» и на Lamborghini, и на проведении традиционного Group Night.

Rolls-Royce вместо Парижа сделал комплекс клиентских мероприятий на итальянском острове Сардиния.

Ford вообще пересматривает подход к маркетингу во Франции. Вместо выставки американцы выбрали конференцию Le Web, которая посвящена цифровым инновациям.

В Питере состоялась презентация нового Rolls-Royce Dawn

Публике представители Rolls-Royce показали лишь единственного в РФ 4-дверного кабриолета Dawn.

В новинке под капотом припрятан мотор V12 «твин-турбо» 6.6, развивающий 571 лошадиную силу, а пиковый момент составляет 780 Нм. Топливо расходуется по городу на 100 км пути в количестве 21,4 л. «Коробкой» в машине выступает восьмиступенчатая АКП, а пневматической подвеске предоставили две регулировки дорожного просвета - автоматическую и ручную. «Сотня» покоряется Rolls-Royce Dawn за 5 с при максимальной  скорости в 250 км/ч.

Само собой, каждый покупатель автомобиля компании стает участником программы индивидуальных решений Bespoke, что подразумевает заказ самых разных вариантов отделки внутреннего и внешнего исполнений.

Гарантия в РФ равна 4 годам без ограничения пробега, а за этот период все плановые техосмотры для владельцев машин бесплатные.

Первые смотрины Rolls-Royce Phantom VIII состоятся в 2018-м

В компании Rolls-Royce поведали, что дебют восьмой генерации топового седана Phantom состоится через два года.

Машину построят на новейшей архитектуре, а в ее салоне стоит ожидать появление самой роскошной в классе отделки.

Предполагается, что Rolls-Royce Phantom VIII обзаведется двигателем V12 мощью в 650 лошадиных сил, который работает с восьмиступенчатым «автоматом».

Более точную информацию об автоновинке стоит ожидать в конце 2016-го.

BMW 3-Series уступила в цене… сумкам Rolls-Royce

Rolls-Royce устроила презентацию набора багажа, который разработали специально для владельцев автомобиля Wraith.

На территории США такой набор стоит $45 858. Отметим, что BMW 3-Series на том же авторынке стоит $33 100.

В состав коллекции входит 3 дорожные сумки, 2 чемодана, а также чехол, куда можно складывать вечерние наряды. Заметим, что каждый предмет соорудили таким образом, чтобы он идеально входил в багажное отделение данного авто.

Каждая сумка создана вручную. Кожа изделий такая же, что применяется в отделке салонов Rolls-Royce. Каркас с ручками чемоданов выполнены из углепластика, а алюминиевые застежки по своей форме смахивают на образ Wraith. Колесики имеют логотип бренда, а спинки сумок – рисунок статуэтки «Дух экстаза».

Напомним, что в движение Rolls-Royce Wraith приводит 633-сильный 6,6-литровый надувной мотор V12 с 8-ступенчатой АКП. «Сотня» берется купе за 4,6 с. Максимально машина разгоняется до 250 км/час.

В Россию приехал кабриолет Rolls-Royce Dawn

Знаменитый бренд Rolls-Royce Motor Cars ярко отметил свое появление на отечественном авторынке – в РФ дебютировал долгожданный кабриолет Rolls-Royce Dawn.

Полностью новенький Dawn, которая является четвертой моделью во всем семействе Rolls-Royce Motor Cars, приводится в движение мощнейшим двигателем V12 6.6 с 2-м турбонадувом, автоматической коробкой переключения передач и многослойной мягкой крышей.

Поставка новенького Rolls-Royce Dawn в Россию начнется совсем скоро. Данных относительно цены люксового седана до сих пор нет.

Rolls-Royce Wraith стала карбоновой

Презентация модели состоялась в Facebook, а называется она Carbon Fiber.

Машина, как и раньше, выполнена из стали и алюминия. Отличается новинка черным цветом, матовым капотом, блестящей радиаторной решеткой, радиатором, а также 2-цветными легкосплавными колесами. Весит элитное купе 2 440 кг. Внутри машины все выполнено в углепластике.

Стандартную деревянную отделку заменили полностью на карбоновую, которая идеально сочетается с черной обивкой из кожи. Еще в машине есть ярко-красные нотки. Интерьер усовершенствовали фирменным Starlight Headliner (отделка потолка светодиодами, которые прекрасно имитируют ночное небо). Кстати, одну такую подсветку делают от 9 до 17 часов.

В движение авто приводится всё тем же мотором - огромным V12 6.6 на 632 «лошадки» с 800 Нм. Купе «берет» первые 94 км/ч за 4,4 сек при максимальной скорости в 250 км/ч. Всего должно появиться 25 штук Rolls-Royce Wraith Carbon Fiber.

В кризис российские продажи Rolls-Royce возросли на 35%

Согласно информации агентства «АВТОСТАТ», отечественные продажи машин люксовой компании Rolls-Royce с начала года по сентябрь месяц составили 115 экземпляров, а это на 35% больше, нежели было продано за аналогичный период 2014-го года (85 автомобилей).

Самым популярным авто бренда считается купе Wraith, цена которого варьируется от 15 до 25 миллионов рублей. Всего было продано 71 авто (+24%). Второе место занимает  седан Rolls-Royce Ghost – россияне приобрели 36 экземпляров данной машины. Стоимость седана стартует с отметки в 20 миллионов рублей. Еще в 2015 году у нас появилось восемь новеньких Rolls-Royce Phantom по цене от 30 до 40 миллионов рублей.

Около 80% новых машин Rolls-Royce (88 штук) были приобретены в Москве и области, 11 авто - в Санкт-Петербурге, 3 - в Краснодарском крае, 2 – в Северной Осетии (Алания). В Пензенскую, Владимирскую, Рязанскую, Смоленскую, Ростовскую, Тюменскую, Калининградскую, Иркутскую, Новосибирскую области и в Чечню с Сахалином приехали по одному новейшему Rolls-Royce.

Кроссовер от Rolls-Royce появится в 2018 году

Первый кроссовер от компании Rolls-Royce должен обойти по всем параметрам новейший Bentley Bentayga, показанный на днях во Франкфурте. Именно в этом убеждены директора знаменитой компанию.

Торстен Мюллер-Отвос, глава Rolls-Royce, рассказал журналистам Auto Express, что кроссовер Bentley будет вторым после их новинки. Получается, пиковая скорость модели Cullinan будет больше 300 км/ч.

Rolls-Royce создаст свое дитя на собственной алюминиевой базе. Согласно слухам,  полноприводную трансмиссию первый паркетник Rolls-Royce возьмет у BMW.

Rolls-Royce начал тестировать свой первый кроссовер

Rolls-Royce опубликовал первые снимки с дорожных тестов своего первого вседорожника. На фото презентован только тестовый мул, кузов Phantom. На этом авто инженеры компании обкатывают моторы будущего паркетника.

Концепт от стандартного Phantom отличается уменьшенной базой, а также увеличенным дорожным просветом. Компания отмечает, что представленный мул в первую очередь нужен для тестирования полноприводной системы и новенькой подвески.

Согласно слухам, серийный кроссовер будет называться Cullinan (так именуют самый крупный в мире алмаз). Авто создадут на новенькой алюминиевой архитектуре. Возможно, это будет платформа внедорожника BMW X7, дебют которого состоится в 2018-м. Конкурентом номер один для первого кроссовера Rolls-Royce станет Bentley Bentayga.

Официальные смотрины нового автомобиля от Rolls-Royce могут произойти уже через 2 года на одном из больших авто-шоу. Старт продаж кроссовера - 2018 год.

В честь индийского султана выпустят модель Rolls-Royce Ghost Mysore

Rolls-Royce разоблачили еще одну специальную серию автомобилей с лимитированным выпуском.

Новая  коллекция Mysore основана на Ghost Extended Wheelbase и будет состоять из трёх машин, каждую из которых создадут в честь индийского султана Типу. Автомобиль будет окрашен в сине-серебряный цвет, который дополнят стильные перья. Внутри можно увидеть светлое дерево и белые с синими коврики из кожи.

Транспортное средство получит специальные эмблемы с тигром на подголовниках кресел из-за прозвища султана Типу – Тигр Мисора. В переводе с арабского, «мисор» означает богатство и силу.

Все три коллекционные автомобили Mysore будут проданы в Абу-даби.

Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Nighthawk появится только в Северной Америке

Компания Rolls-Royce объявила о том, что эксклюзивная модель Phantom Drophead Coupe Nighthawk будет продаваться только в Северной Америке.

Модель была создана для тех покупателей, которым не хватает стандартной модели Phantom Drophead Coupe. Rolls-Royce выпустили в одном из своих подразделений специальную серию автомобилей Nighthawk, ограничену только 9 машинами с карбоновым покрытием. Этот материал был установлен на дверные панели, приборную панель и рулевые спицы в то время, как внутри автомобиля можно обнаружить двухцветную тему с красной и чёрной кожей и карбоновым круговым нониусом.

Все автомобили будут оборудованы адаптирующимися фарами головного света от LED. Они будут черного цвета «диамантовый металлик» с матовым покрытием на длинном и элегантном капоте. Под капотом установлен уже знакомый 6,75-литровый Двенадцатицилиндровый двигатель мощностью 453 л.с. Автомобиль может разогнаться до 96 км/ч за 5,6 секунд. Его максимальная скорость 241 км/ч.

В Китае соорудили аналог 80-летнего Rolls-Royce с электродвигателем

В Китае местная компания Henan Ou Huang соорудила электроретро-лимузин под названием Electric Classic Car. Автомобиль соорудили в стиле классического Rolls-Royce Phantom I, который выпускался с 1925 по 1931 г.

По габаритам Electric Classic Car равен 5,5 м, в ширину – 1,9 м, в высоту – 1,5 м. Лимузин укомплектовали 40-сильным электромотором, питающиеся от набора литий-ионных аккумуляторов.

Пиковая скорость ретро-электромобиля составляет 60 км/час. Полных батарей хватает на 100 км езды.

Внутри авто есть приборная панель из дерева с 5-ю аналоговыми циферблатами, руль, который нашел себе место по центру, потолок красного цвета, серый пол, а также бежевые кресла.

Electric Classic Car – это первый электрический авто от компании из Китая. В Henan Ou Huang занимаются выпуском линейки конных экипажей и продажами огромных лошадиных статуй.

Rolls-Royce: новый рекорд спустя 111 лет

В прошлом году клиенты Rolls-Royce во всем мире получили 4063 машины, а это на 12% больше, чем в 2013-м. Повышение продаж связано с появлением купе Wraith, а также рестайлинговой модификации седана Ghost.

Сегмент авто, которые стоят более 200 тысяч евро, для Rolls-Royce является приоритетным. Начиная с 2009-го, когда компания впервые в новом историческом этапе для себя отметила снижение потребности на собственные авто, которые «упали» по причине смены поколений, новые продажи автопродукции бренда выросли больше, чем в 4 раза.

Рынком номер один для Rolls-Royce являются США, Китай, ОАЭ, а также Великобритания. В 2014-м марка дополнительно открыла 6 дилерских центров в Мексике, Канаде и Австралии. Теперь суммарное количество торговых точек компании во всем мире составляет 127.

В нашей стране работают 3 дилерских центра бренда: один в Питере и два в Москве.

1 2 3 4 5 6 7
Новости Rolls-Royce: подборка автоновостей по автомобильной марке Rolls-Royce (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru