Родстер BMW Z4 завершил свой выпуск

BMW закончила с выпуском модели Z4, которую производили на заводе Регенсбурге с 2009-го. С того времени было собрано больше 115 000 родстеров.

Последняя BMW Z4, покинувшая конвейер – топовая вариация sDrive35is. Эта 2-дверка обладает 3,0-литровым твин-турбо V6 на 340 «лошадей» и 450 Нм. Агрегат функционирует вместе с 7-ступенчатой РКП с 2-я сцеплениями. «Сотня» дается родстеру за 4,5 с при «максималке» в 250 км/час.

Предполагается, что BMW Z4 наследника не получит. Вместо модели BMW внедрит новинку, которая разрабатывается сегодня с Toyota. Согласно слухам, это будет автомобиль с обозначением Z5, а соплатформенному спорткару «Тойоты» предоставят возрожденное имя Supra.

Две машины получат разный дизайн и моторную гамму. К выпуску машины приступят через 2 года.

Ваш комментарий
BMW Z4 новости
Родстер BMW Z4 завершил свой выпуск
BMW закончила с выпуском модели Z4, которую производили на заводе Регенсбурге с 2009-го. С того времени было собрано больше 115 000 родстеров.
В России новые кабриолеты и купе от BMW не появятся
Компания BMW решила не поставлять в РФ некоторые модели, в которых не появится система ЭРА-ГЛОНАСС. Причина - экономическая нецелесообразность.
BMW Z4 уйдет на покой через месяц
Последняя машина BMW Z4 покинет конвейер завода компании в немецком Регенсбурге через месяц.
Впервые на тестах был пойман новейший BMW Z4
BMW начала испытывать новейший родстер Z4. Папарацци впервые сфотографировали машину на тестах.
У родстера BMW Z4 будет все новое, даже имя
Немецкая компания BMW начала разработки новой версии популярного родстера Z4. Журналистам стало известно, что новый двухдверный кабриолет получит не только новые агрегаты, но также имя.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru