Рестайлинговый Subaru Forester появится в РФ в мае

Стало известно, что на отечественный авторынок приедут версии Forester с горизонтально-оппозитными «атмосферниками» 2.0 и 2.5 с вариатором.

В ООО «Субару Мотор» поведали, что новая машина приедет в РФ в мае этого года. Также в мае стартуют продажи полноприводного паркетника. Моторная гамма не поменяется, а вот опции, которые как раз и обновились, значительно расширятся.

Машина имеет новенькую мультимедию с цветным сенсорным экраном. Новинка обзавелась несколькими новенькими функциями, к примеру, автовключением заднего «дворника» при работающих стеклоочистителях лобового стекла во время сдаче задним ходом, 3-й сигнал поворотников во время короткого нажатия рычага, автовключение/выключение головных фар (ф-я «приветствие» и «сопровождение»).

Новенький Forester еще заимел ряд новшеств и внутри машины: новейший руль с управляющими элементами, новый дизайн деталей управления «климатом», серебристую окантовку воздуховодов, антенну на крыше, форма которой напоминает «плавник акулы», и новенький дизайн ключа зажигания.

Сегодня Forester продается в РФ от 1 406 000 руб. Новинка будет предлагаться покупателям с такими же двигателями, но «механика» пропадет. Стоимость новинки станет известна немного позже.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru