Рестайлинговый Lexus LX 570 первый раз попался на тестах

Lexus приступила к последним тестам обновленного внедорожника LX 570. Охотники за фотографиями впервые «словили» новинку на дорожных испытаниях, которые проходили в Дубае. Дебют премиального внедорожника произойдет в последнем месяце лета. 

Авто создано на платформе, которую использует и обновленный Toyota Land Cruiser. Машина обзавелась громадной радиаторной решеткой, иной по форме оптикой и новенькими бамперами. 

Внутри авто присутствуют новенькие кресла, иная панель приборов, новая мультимедиа с габаритным сенсорным экраном, а также аналоговые часы. Задние пассажиры обрадуются новенькой развлекательной системой с 2-я дисплеями. 

По слухам, модель получит 5,7-литровый V8 на бензине мощностью 383 «лошадки» и 546 Нм. Мотор трудиться с 6-ступенчатой АКПП. Для машины будет доступен дифференциал повышенного трения, полный привод на все 4 колеса и адаптивная подвеска. 

Не забыли разработчики и про передовые системы безопасности для Lexus LX570. Например, функция экстренного автоторможения. В эту систему входит радар и видеокамера с достаточно высоким разрешением.