Рестайлинговый Lamborghini Huracan дебютировал официально

Компания Lamborghini официально презентовала Huracan-2016 в преддверии премьеры на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Представители марки отметили, что порция обновлений затронула управляемость, эффективность и роскошь. Прием заказов уже начался, а цены не поменялись.

Известно, что главным нюансом программы считается применение системы деактивации некоторой части цилиндров, так же появившиеся и на наддувном силовом агрегате V10. Используя частичную нагрузку, 5 цилиндров отключаются. Во время ускорения они опять автоматически включаются, а водитель этого даже и не заметит. Полноприводная система была перенастроена, особенно это чувствуется, когда используется режим Strada.

Внутри суперкара присутствуют минимальные изменения. Стандартная версия авто имеет кожаную отделку дверных ручек, а также верхней части торпедо. В матовый чёрный цвет окрашены дефлекторы.

Транспортное средство доступно для заказа с новенькой аудиосистемой Sensorium, которая похвастается 10-канальным усилителем и 10 динамиками. Заметим, что для заказа доступна обновленная Lamborghini Huracan с прозрачной крышкой капота.

Мотор компания трогать не стали – это по прежнему 610-сильный «атмосферник» V10 5.2 с 560 Нм. «Сотня» дается суперкару за 3,2 сек.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика