Рестайлинговый Lamborghini Huracan дебютировал официально

Компания Lamborghini официально презентовала Huracan-2016 в преддверии премьеры на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Представители марки отметили, что порция обновлений затронула управляемость, эффективность и роскошь. Прием заказов уже начался, а цены не поменялись.

Известно, что главным нюансом программы считается применение системы деактивации некоторой части цилиндров, так же появившиеся и на наддувном силовом агрегате V10. Используя частичную нагрузку, 5 цилиндров отключаются. Во время ускорения они опять автоматически включаются, а водитель этого даже и не заметит. Полноприводная система была перенастроена, особенно это чувствуется, когда используется режим Strada.

Внутри суперкара присутствуют минимальные изменения. Стандартная версия авто имеет кожаную отделку дверных ручек, а также верхней части торпедо. В матовый чёрный цвет окрашены дефлекторы.

Транспортное средство доступно для заказа с новенькой аудиосистемой Sensorium, которая похвастается 10-канальным усилителем и 10 динамиками. Заметим, что для заказа доступна обновленная Lamborghini Huracan с прозрачной крышкой капота.

Мотор компания трогать не стали – это по прежнему 610-сильный «атмосферник» V10 5.2 с 560 Нм. «Сотня» дается суперкару за 3,2 сек.

Ваш комментарий
Lamborghini Huracan новости
Самым быстрым серийным авто Нюрбургринга стал гипермобиль из Китая
Электрогиперкар EP9 от китайского бренда Nio получил титул самого быстрого товарного авто Нюрбургринга.
Новое исполнение Lamborghini Huracan Spyder дебютировало
Итальянский концерн Automobili Lamborghini презентовал новый заднеприводный вариант Huracan Spyder.
Суперкары Lamborghini стали лучше продаваться в России на 41%
С начала года по сентябрь объем авторынка новеньких машин Lamborghini в РФ достиг 24 экземпляров.
Lamborghini Huracan получил фирменный аэродинамический обвес
Итальянская автомобильная компания по производству дорогих суперкаров выпустила фирменный аэрокит для семейства Huracan.
Lamborghini установила рекорд продаж в текущем году
Компания Lamborghini сумела доставить собственным клиентам 2 013 транспортных средств в первой декаде текущего года. Данный показатель является новым рекордом продаж для бренда.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru