Рестайлинговая Audi A7 обзаведется матричной оптикой

Компания Audi приступила к тестам обновленной A7 на трассе. По множественным слухам,  премьера автомобиля состоится в 2014 году. Главное изменения в новой машине - это матричная оптика, которая уже представлена на последней Audi A8.

Используемая технология Audi Matrix LED автоматически изменяет параметры лучей света, а также адаптирует и корректирует под окружающую авто обстановку. В скором времени ожидается появление на A7 и «поворотников», которые имеет флагман A8. Каждый указатель складывается из 18 больших светодиодов, загорающихся последовательно в указанном направлении поворота. Когда все 18 светодиодов зажигаются, то они определенное время останутся в таком положении, а далее рабочий цикл осуществляется повторно.  

По конструкции Audi A7 останется прежним, но линейка двигателей немного изменится. После обновлений моторы станут на несколько л.с. мощнее, а это в свою очередь улучшит динамику автомобиля.

Ваш комментарий
Audi A7 новости
Папарацци засняли новую генерацию Audi A7
Интернетом распространились шпионские фото хэтча Audi A7 новой генерации. Прототип новинки в камуфляже засекли на дорогах.
Audi: «беспилотник» A7 на отлично проехал порядка 900 км
Маршрут из Калифорнии в Неваду дался концептуальному Audi A7 piloted driving достаточно легко. Авто дебютировало вчера на CES 2015.
Audi полностью рассекретил обновленную A7
Компания Audi поведала на счет рестайлинговой A7. Для автомобиля это будет первое обновления с 2010 года. Новинка обзаведется новыми бамперами, радиаторной решеткой и конфигурацией патрубков.
Audi: в этом году мир увидит A7 с матричной оптикой
Компания Audi тестирует обновленную A7 полным ходом. Недавно стало известно, что новинка заимеет матричную оптику. WorldCarFans информирует, что премьера нового авто состояться в этом году.
Рестайлинговая Audi A7 обзаведется матричной оптикой
Компания Audi приступила к тестам обновленной A7 на трассе. По множественным слухам, премьера автомобиля состоится в 2014 году. Главное изменения в новой машине - это матричная оптика, которая уже представлена на последней Audi A8.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru