Рестайлинг компакт-кара Audi A1 состоится в конце следующего года
Рестайлинг компакт-кара Audi A1 состоится в конце следующего года. Вместе с обычной версией модели дебютирует ее «заряженная» модификация S1. При этом кабриолета A1 текущего поколения не будет. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание L'Automobile.

Обновленная модификация A1 получит ряд изменений экстерьера. В частности, иными станут фары, а также передний бампер.

В декабре прошлого года в интернете появились патентные изображения «заряженной» модификации A1. Не исключено, что на представленных иллюстрациях была показана версия RS1.

Салон модели получит новые, более качественные материалы отделки. Также мультимедийная система обзаведется семидюймовым дисплеем (сейчас 6,5 дюйма) и установленными изначально приложениями для пользования Facebook и Twitter. Помимо перечисленного, джойстик управления системой MMI получит сенсорную верхнюю панель, а навигация станет более точной.

На сегодняшний день Audi A1 продается как с трех-, так и с пятидверным кузовом. В России модель доступна с бензиновыми моторами 1.2 и 1.4, которые развивают 86 и 122 лошадиных силы соответственно. Самая доступная трехдверка оценена в 821 тысячу 382 рубля, пятидверка – в 792 тысячи 987 рублей
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика