Renault Megane получает "заряженную" версию
Французская компания Renault анонсировала новую, "заряженную" модификацию модели Renault Megane нового поколения. Новинка получила имя Renault Megane Sport и позиционируется как конкурент VW Golf GTI и Opel Astra OPC.
От базовой модели Megane Sport отличается, во-первых, наличием двухлитрового 16-клапанного турбомотора, развивающего мощность в 225 лошадиных сил и обладающего максимальным крутящим моментом в 300Нм. Причем 90 процентов максимального крутящего момента приходится на отрезок от 2000 до 6000 оборотов в минуту. С нуля до ста километров в час новинка ускоряется за 6,5-секунд.

Помимо этого Megane Sport получил также серьезно модернизированную подвеску, настроенную на спортивный стиль вождения, 18-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной, и перенастроенную антипробусковочную систему скомбинированную с системой курсовой устойчивости. Внешне "заряженный" Renault Megane отличается от обычной модели новым оформлением передней части кузова, где появился новый бампер с огромным воздухозаборником и необычным креплением противотуманных фар, а также новым задним бампером, с выведенными в него двумя выхлопными трубами.

Отметим также, что Megane Sport будет доступен как с трех-, так и с пятидверным кузовом хэтчбек. Однако точная стоимость новинки пока не известна.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика