Renault Arkana получила цены для РФ

В Москве прошел дебют товарного Renault Arkana. Кроссоверу предоставят две установки, передний/полный приводы на выбор, а также 2 бесступенчатые трансмиссии.

Заказы пока открыты на приветственную версию Edition One по цене минимум 1 419 990 рублей.

Базовый движок у Renault Arkana – это 1,6-литровый атмосферный мотор на 114 л.с. и 156 Нм. Работает он с передним (здесь есть МКП или вариатор) или полным приводом (одна 6-ступенчатая МКП).

Дебют товарного Renault Arkana для РФ состоится 22 мая

Еще у авто присутствует турбированный агрегат объема 1.3 л, созданный вместе с Daimler. Отдачу установили на уровне в 150 «лошадей» и 250 Нм. Транспорт с подобным агрегатом дополнен вариатором, а может быть он как с передним, так и с полным приводами на выбор.

Основа Аrkana – это база Global Access (B0), что на 55% состоит из новеньких компонентов. В компании дополнительно усилили кузов. Рулевое колесо дополнено новеньким электрическим усилителем. Локализация равна более 60%. Выбрать можно 1 из 7 вариантов по окрасу кузова с 3-я дизайнами диском на 17 дюймов. Безопасность обеспечивают 6 подушек безопасности: 2 фронтальные, 2 боковые, плюс 2 шторки.

Список оснащения включает медиакомплекс Easy Link c 8-дюймовым сенсором, Apple CarPlay, Android Auto, Яндекс.Авто, cистему бесключевого доступа, кругообзор и контроль над мертвыми зонами. Еще у кроссовера появится аудио с 8 динамиками, усилитель и сабвуфер.

Товарный кросс Renault Arkana для РФ уже рассекречен

Заказы на французскую новинку проходят онлайн. Выбор невелик - версия Edition One с турбомотором максимального оснащения. Машина с передним приводом оценена в 1 419 990 рублей, с полным приводом – в 1 499 990 рублей.
 

Renault Arkana новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика