Range Rover Velar: появились новые версии

В ассортимент моторов кроссовера Range Rover Velar добавлены 2 новых — это дизельный V6 3.0 и трёхлитровая бензиновая «шестёрка». Они будут доступны к заказу в России начиная с августа.

Range Rover Velar дебютировал чуть больше года назад, но в компании Jaguar Land Rover уже подготовили для него первый пакет обновлений. Вместо прежних 6 в гамме отныне 8 модификаций, хотя новые версии имеют лишь иные настройки существующих двигателей. Velar D275 оснащен битурбодизелем V6 3.0 от версии D300, но его отдача уменьшена с 300 л.с. и 700 Нм до 275 л.с. и 625 Нм. А бензиновая модификация P340 имеет тот же компрессорный двигатель V6 3.0, что у версии P380, но дефорсированный с 380 до 340 л.с. при неизменном крутящем моменте (450 Нм).

Начиная с 2019 модельного года все Велары с бензиновыми моторами будут иметь увеличенные топливные баки объемом 82 литра вместо прежних 63-литровых. Вдобавок все бензиновые версии для рынка Европы обзавелись сажевым фильтром для уменьшения токсичности выхлопа.

Пневмоподвеска тепеть положена и четырехцилиндровым модификациям D240 и P300. За доплату пневмобаллоны можно установить и на самые младшие варианты Велара. У адаптивного круиз-контроля появились расширенная функция ассистента рулевого управления, основанная на существующей системе удержания в полосе.

Обивка сидений тканью Kvadrat и система изменения ездовых настроек Adaptive Dynamics теперь доступны для большего числа модификаций. Базовое оснащение включает задний парктроник, камеру заднего вида, передние ультразвуковые датчики, системы удержания в полосе и контроля усталости водителя.

На российском рынке Range Rover Velar 2019 модельного года можно будет заказать не раньше августа, причем для нас предложат оба новых варианта двигателей. Сейчас цены начинаются с 3 млн. 950 тыс. руб. за модификацию P180 с двухлитровым бензиновым турбомотором.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика