Range Rover Sport: старт продаж в России

Компания Land Rover объявила о старте российских продаж кроссовера Range Rover Sport 2019 модельного года. Цены на новинку, получившую гибридную модификацию P404e, стартуют с отметки 5 059 000 рублей.

В состав комбинированной силовой установки с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети вошел 300-сильный бензиновый двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор, компактный электрический агрегат мощностью 116 сил, а также комплект литий-ионных батарей на 13,1 киловатт-часа.

В сумме агрегаты выдают 404 л.с. и 640 Нм крутящего момента. Такой кроссовер способен ускоряться с места до 100 км/ч за 6,7 секунды.

Помимо гибридной версии, Range Rover Sport доступен с двухлитровым четырехцилиндровым наддувным мотором мощностью 300 л.с., а также с 340-сильным трехлитровым компрессорным агрегатом V6. Дизельная гамма представлена шестицилиндровым двигателем объемом три литра, развивающим 249 лошадиных сил.

Обновленный Range Rover Sport получил модернизированный адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки и автоматического возобновления движения, а также ассистент рулевого управления с функцией удержания автомобиля в занимаемой полосе. Наконец, вместе с круиз контролем функционирует система экстренного торможения, автоматически активизирующая тормоза в случае обнаружения препятствия на пути.

 

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика