Range Rover Evoque второго поколения на Нюрбургринге

Кроссовер Range Rover Evoque второго поколения был замечен на тестах на Нюрбургринге. Видеоролик с испытаний выложил на своем YouTube-канале Motor1. Новинка немного вырастет в размерах, что скажется на внутреннем пространстве машины. Дизайн машины должен получить черты Velar и изменения, которые ранее уже были опробованы на обновленных Range Rover и Range Rover Sport.

Новый Evoque построят на обновленной версии архитектуры D8 и укомплектуют системой переднего привода, опционально будет доступна и полноприводная модификация.

Клиентам будет предлагаться и гибридная версия машины, в состав силовой установки которой войдет новый 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый турбомотор. Новый агрегат будет работать в паре с электрическим двигателем. Состав силовой установки также включит 48-вольтовую электрическую архитектуру.

Скорее всего, кроссовер второго поколения не будет выпускаться в трехдверной версии, т.е. Land Rover будет производить модель только в версиях с пятидверным кузовом и кабриолет. Производство новинки должно начаться в 2019 году, дата премьеры пока не называется.

Смотреть: видео

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика