Премьера первого электрокара Porsche пройдет в детском мультике

Концепт Porsche Mission E на электричестве, который является предвестником первого «зеленого» автомобиля немцев, дебютирует в мультфильме. 

Прототип снялся в анимационном фильме Playmobil — The Movie (в российском прокате — «Playmobil фильм: Через вселенные»), действие которого происходит в мире одноименных игровых наборов.

Porsche Mission E Cross Turismo: электрический универсал пойдёт в серию

Режиссером фильма стал американский аниматор Лино ДиСальво, который известен своей работой над проектом «Холодное сердце». Премьера мультфильма состоится в Германии в августе, тогда как в России Playmobil — The Movie выйдет только в сентябре.

Немецкая фирма Playmobil и компания Porsche сотрудничают с 2014 года. Игрушечные спорткары Porsche стали первым лицензионным продуктом, используемым в детских наборах с элементами конструктора.

Что касается электрокара Porsche Mission E, то его премьера состоялась в 2016 г. на Парижском автосалоне, а серийный автомобиль — Taycan — дебютирует в сентябре 2019 г. на мотор-шоу во Франкфурте.

Porsche: быстрейший в мире трактор к 1 апреля

Porsche Taycan укомплектуют двумя электрическими моторами (по одному на передней и задней оси), схожими с теми, что применяются на гибридном спортпрототипе Porsche 919 Hybrid. Агрегаты, суммарная отдача которых составит 600 л. с., будут работать вместе с бортовой 800-вольтовой системой. Электрокар сможет ускоряться с места до 100 км/ч за 3,5 сек. и проезжать без пополнения запаса аккумуляторов примерно 500 километров.

Porsche Mission E новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика