Премьера новейшего семейного Volkswagen произойдет в марте

Немецкая компания презентует в Женеве обновленный минивэн Sharan.

Новая модель обзавелась светодиодной оптикой, другой моторной линейкой, информационно-развлекательной системой с CarPlay и Android Auto, а также новыми системами помощи для водителя.

На европейском рынке Volkswagen Sharan появится с бензиновыми турбодвигателями 1.4 на 150 «лошадей» и 2.0 на 220 «лошадок», и дизелем 2.0 на 115, 150 или 184 лошадиных сил. Уточним, что для минивэна с 150-сильным дизелем предлагается полноприводная система 4Motion.

В компании поведали, что новенькие моторы стали экономнее на 15%, поэтому теперь они подходят под нормы экостандарта Евро 6. Представленная трансмиссия – 6-ступенчатая МКП или РПК DSG на 6 ступеней.

Стандартная версия авто имеет новенькую систему автоторможения во время аварии, которая предотвращает вторичные столкновения, а также электростояночный тормоз, где есть функция Auto Hold.

Список оснащения новинки еще включает датчик контроля над слепыми зонами, ассистента выезда с парковки, круиз адаптивного типа ACC, переднюю систему контроля дистанции  Front Assist с автосистемой экстренного тормоза в городе.

На германском авторынке продажи Sharan начнутся в апреле 2015-го, а появление машины в других странах запланировано на начало июля.

Ваш комментарий
Volkswagen Sharan новости
Премьера новейшего семейного Volkswagen произойдет в марте
Немецкая компания презентует в Женеве обновленный минивэн Sharan.
VW Sharan следующего поколения - первый тизер
На официальном сайте концерна Volkswagen появилось первое изображение-тизер компактвэна Sharan следующего поколения...
Volkswagen Sharan нового поколения
Volkswagen в этом году может показать принципиально новое поколение минивэна Sharan, который уже, признаться, давно требует замены.
Volkswagen начал работу над новым Sharan
Volkswagen только сейчас начал активные дорожные испытания нового поколения минивэна Sharan, который будет показан по некоторым данным лишь в конце 2008 года (хотя оптимисты предполагают, что новый Sharan появится в этом году).
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru